+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 11 Сентября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Bugatti объявил о своих планах на новую 4-местную модель


В рамках своего недавнего интервью с журналистами издания Automotive News Europe, президент французского автопроизводителя Стефан Винкельман намекнул на вполне ясную возможность появления новой модели Bugatti.
Bugatti объявил о своих планах на новую 4-местную модель
 Элитная марка немецкого концерна Volkswagen Group – компания Bugatti, активно рассматривает возможность создания новой четырехместной модели, которая будет представителем совершенно нового модельного ряда компании. Тем не менее, это легче сказать, чем сделать, поскольку такому транспортному средству потребуется большой бюджет на разработку, поскольку он будет сильно отличаться от существующего гиперкара Chiron с его могучим мотором W16. 

  Во время недавнего интервью с генеральным директором Стефаном Винкельманом, он сделал интересный комментарий по поводу возможного появления нового супербыстрого авто. Винкельманн отказался говорить о том, на каком этапе сейчас принятие решения о финансирования нового проекта, так как он не тот, кто принимает подобные решения.

  Если французский высококлассный бренд все же найдет способ обеспечить финансовые средства для создания второй совершенно новой модели, это точно не будет полностью электрический Chiron. Господин Винкельманн утверждает, что у гиперкаров по-прежнему должна быть обычная бензиновая силовая установка. Он отдельно отметил, что «у двигателя внутреннего сгорания будет актуален еще долгое время».


  При этом бывший президент и генеральный директор Lamborghini (компания также входит в состав Volkswagen Group) упоминал, что электрифицированная установка, которая вполне возможно будет основана на бензиновом моторе, будет иметь смысл для ежедневного использования и к тому же ее цена будет меньше. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что в России редчайший суперкар Bugatti продали за 234 миллиона рублей. Уникальна модель Bugatti стоимостью в несколько миллионов долларов обзавелся новым владельцем меньше, чем за сутки. Редкое авто выставили на продажу на онлайн-площадке Auto.ru.


Подпишетесь:

Элемент 962254 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close