Toyota начинает продажи обновленного внедорожника Fortuner TRD Sportivo

Первые товарные экземпляры рестайлингового SUV попадут в салоны дилеров марки уже через пару дней. А пока в Сеть попали сканы официальной брошюры новинки.

Комментировать
Поделиться:
Toyota начинает продажи обновленного внедорожника Fortuner TRD Sportivo
12 сентября дилеры Toyota в Индии получат первые экземпляры обновленного Fortuner TRD Sportivo 2020 с фирменным обвесом от Toyota Racing Development. От «дореформенного» внедорожника новинка отличается измененными бамперами, иной радиаторной решеткой, «противотуманками» другой формы, оригинальными легкосплавными дисками на 18 дюймов, двухцветной окраской кузова и перенастроенной подвеской. Также после апгрейда SUV обзавелся более эффективной тормозной системой.


В салоне нового Fortuner TRD Sportivo расположится современная мультимедиа с семидюймовым тачскрином и премиальной акустикой от JBL. При отделке сидений и дверных карт производитель использовал перфорированную кожу черного и бордового оттенков.

 Новый полноприводный внедорожник  оснащается 2,8-литровым турбодизелем мощностью 174 л.с., сочетающимся с шестиступенчатым «автоматом». За безопасность и комфорт вождения здесь отвечают адаптивный круиз-контроль, камеры кругового видеообзора и система предупреждения фронтальных столкновений.

 По предварительным данным, за самый доступный Fortuner TRD Sportivo индийским автомобилистам придется выложить от  3 300 000 рупий (порядка 3 млн рублей). Напомним, прежний Toyota Fortuner TRD можно купить в России по цене от 2 951 000 рублей. 



 А тем временем в Чэнду показали новую версию внедорожника Toyota Highlander под названием «Knight Edition». Новинка получает эффектные черные акценты в экстерьере и интерьере. 
10 Сентября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Volkswagen готовится к продажам своего самого дешевого седана Jetta VA3

Реализация бюджетной новинки начнется до конца осени. В качестве основы используется платформа от Volkswagen Polo. Стоимость составит около 590 000 рублей.

 Volkswagen, под дочерним брендом Jetta, выводит на рынок свой самый дешевый седан VA3. По сути, модель является перелицованным и удешевленным VW Polo, построенным на аналогичной платформе PQ25. Производство налажено в Китае с местными партнерами. Дизайн модели отличается от донора, но габариты соответствуют: длина - 4 501 мм, ширина - 1 704 мм, высота - 1 469 мм, расстояние между осями - 2 604 мм.  Дизайн интерьера очень похож на донорский, а вот передняя и задняя части экстерьера изменены. Jetta VA3 будет предлагаться в четырех различных комплектациях, и уже в базовой будет предлагаться со светодиодными ДХО, дисками на 14 дюймов, ABS, двумя подушками безопасности, кондиционером, магнитолой и ассистентом начала движения на подъеме.  В качестве силового агрегата предложат безальтернативный 1,5-литровый бензиновый двигатель на 112 лошадиных сил и 145 Нм крутящего момента. В паре с ним может быть установлена «механика» на пять ступеней или «автомат» на шесть ступеней. Продажи начнутся до конца этого года, но только на территории Поднебесной. Стоимость базовой комплектации составит менее 65 000 юаней, что составляет примерно 590 000 рублей.  Тем временем на мотор-шоу в Чэнду дали старт продажам дешевого кроссовера Volkswagen Jetta VS5. Оформить заказ на новый бюджетный SUV поклонники немецкой марки могли еще в августе.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+