Audi пополнит Франкфуртский автосалон тридцатью новинками

Совсем немного времени осталось до начала Франкфуртского автосалона, где будут демонстрироваться новинки мирового автопрома. 10 сентября автолюбителям покажут и большое количество моделей от Audi.

Комментировать
Поделиться:
Audi пополнит Франкфуртский автосалон тридцатью новинками
Руководитель автостроителя Хильдегард Вортманн заявил, что на стенде бренда планируется представить 26 автомобилей. Среди них есть 17 новинок, которые до этого никто не наблюдал. Остальные же модели до начала автосалона уже попадали в интернет. 

К примеру, полноценный дебют состоится у Audi RS 7 Sportback. тесты купе стартовали ещё два года назад. Есть информация, что машина получит силовую установку V8 на 600 лошадиных сил. Вероятно, модель получит и гибридную версию с более мощным мотором. 

Помимо этого, ожидается, что удивление у публики вызовет электрический внедорожник Audi Al:Trail - эту машину проектировало подразделение Audi Design. Скорее всего, модель получит по две электрические силовые установки на разные оси. 

На выставке предстанут четыре электрических прототипа: рядом с таинственным Al:TRAIL встанут два беспилотника Aicon и Al:ME и гоночный болид Audi e-tron FEO6, красующийся в новой ливрее.

Также немцами будут представлены подвергнутые обновлению Audi A4 и Audi Q7, Audi A1 citycaver, обладающий повышенной проходимостью, Audi Q3 Sportback и универсал Audi RS6 Avantс 600-сильным движком. Наличие на стенде других авто маркетологами скрывается в целях сохранения интриги.

30797806f9838a7c07fd21a6ac9c4615.jpg

Напомним, что недавно Audi A7 Sportback обзавёлся электродвигателем. 
9 Сентября, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Аналог спорткара из прошлого века от Aston Martin

Спорткар на два места - переделанный вариант DBR1.

Благодаря анонимным информаторам одному из автоизданий удалось узнать, что Aston Martin разрабатывает двухместный спидер, который будет иметь открытый кокпит. Машина будет основана на DBR1, который одержал победу в "24 часов Ле-Мана" в 1959 году.  Инженеры хотят объединить дизайн прошлого века с современным стилем. Не изменится и компоновка оригинального авто - спереди находится силовая установка, а сзади - ведущие колёса. Есть данные, что будет выпущено 88 единиц авто.  В 1959 году Aston Martin стал победителем "Ле-Мана". Пилотами DBR 1/2 стали Кэролл Шелби и Рой Сальвадори, которым удалось оставить позади Ferrari. DBR 1/4 получил второе место. Авто было оснащено двигателем на 254 лошадиные силы. Работала силовая установка в совокупности с пятидиапазонной "механикой".  Такая модель будет выпускаться из-за растущего спроса коллекционеров. В 2018 году состоялся дебют баркеттов Ferrari SP1 и SP2, а летом 2019 года поступила информация, что спидстером обзаведётся и McLaren. Топовая линейка Ultimate Series пополнится двухдверкой и будет иметь открытый кокпит и отличаться приземистым силуэтом.  Напомним, что недавно Aston Martin Vanquish V12 обзаведётся лимитированной серией.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+