Mercedes показал версию кроссовера GLE с гибридным дизельным мотором

Новое исполнение немецкого среднеразмерного кроссовера получит обозначение 350de. Гибридный силовой агрегат на основе дизельного мотора сможет похвастать мощностью в 320 л.с. (700 Нм). Машина сможет буксировать за собой прицеп весом в 3 500 кг.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes показал версию кроссовера GLE с гибридным дизельным мотором
 Обновленная версия Mercedes-Benz GLC 350e не станет единственным плагин-гибридным кроссовером, который немецкий автопроизводитель представит на автосалоне во Франкфурте. Престижный бренд также решил показать более экологичное исполнение и для своего более крупного кроссовера GLE – новинка получит индекс 350de. Под капотом находится турбодизельный 4-цилиндровый двигатель объемом 2,0 литра, электромотор и батарея.
   
Двигатель внутреннего сгорания вырабатывает 194 «лошади» и работает вместе с электродвигателем мощностью 136 л.с., таким образом, электрифицированный GLE предлагает общую мощность в 320 л.с. (700 Нм). Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 6,8 секунд, а максимальная скорость равна 210 км/ч. Используя только электромотор, новинка сможет разогнаться до 160 км/ч.


  Благодаря довольно большому аккумулятору на 31,2 кВт*ч, электрифицированный кроссовер сможет преодолеть 99 км исключительно на электрической энергии. Зарядка батареи от 10% до 80% или от 10% до 100% займет всего 20 минут. Для полной зарядки потребуется 90 минут – сообщается, что если использовать обычную бытовую розетку, то на полную зарядку уйдет около пяти часов. Mercedes заявляет, что его дизель-электрический кроссовер GLE сможет буксировать прицеп весом до 3500 кг.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes объявил дату продаж семиместного GLB в России. Компактный кроссовер только собирается дебютировать 10 сентября в рамках Франкфуртского автосалона. Модель призвана составить конкуренцию для Audi Q3 и BMW X1 на международной арене.
9 Сентября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Очевидцы сфотографировали неизвестную LADA Vesta Cross в голубом цвете

На фотографии можно заметить два автомобиля, передвигающихся своим ходом по дорогам общего движения. Вполне возможно, что АвтоВАЗ собирается обновить палитру цветов для своего флагмана, но в пресс-службе информация не подтвердилась.

 Очевидцам удалось заснять необычные версии LADA Vesta Cross. От серийных версий они ничем не отличаются, кроме нового цвета кузова. Фотографии были опубликованы порталом «Лада.онлайн», а им их прислал один из читателей.  На данный момент цветовая гамма «Весты» состоит из десятка цветов, но голубого цвета в ней нет. В то же время АвтоВАЗ готовится выпустить новую версию флагмана с вариатором, а также готовится прототип рестайлинга. Поэтому могут тестироваться и новые цвета кузова.  Тем не менее, в пресс-службе ответили однозначно: «К сожалению, мы не знаем, что за автомобили на фото. В планах таких нет.» Либо АвтоВАЗ держит в секрете готовящееся обновление, либо два автомобиля были перекрашены индивидуально для заказчика.  Тем временем LADA Vesta с вариатором почти готова к выпуску. В базе Росстандарта появилась новая запись о получении ОТТС на флагманскую модель АвтоВАЗа.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+