УАЗ опять вспомнил прошлое и показал еще один не вышедший концепт

Компания показала переходный прототип модели УАЗа 469 в 3151. В рамках создания нового внедорожника планировалось обновить и дизайн. На фотографии можно увидеть пересмотренную архитектуру передней части.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ опять вспомнил прошлое и показал еще один не вышедший концепт
 Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода продолжает выкладывать серию фотографий с воспоминаниями. На протяжении многих лет завод создавал интересные концепты. Некоторые из них были признаны неудачными, некоторые опередили свое время, а некоторые остались нереализованными по причине  финансовых и других проблем.

 Сегодня на официальной страничке компании УАЗ в социальной Сети инстаграм была опубликована фотография переходного прототипа времен переделки внедорожника УАЗа 469 в 3151. На фотографии видна попытка дизайнеров освежить внешний вид. В самом же сообщении заявили:

«Вот только все попытки освежить дизайн (капот, облицовка радиатора, крылья) были забракованы руководством завода, поскольку с эстетической точки зрения прежний вариант оставался наиболее гармоничным».



 Тем временем в Сети показали УАЗ «Хантер» кабриолет немецкой сборки. Речь идет об одной из вариаций отечественного внедорожника, переделанного немецкой компанией Baijah Automotive под кабриолет с трансформирующимся верхом.
7 Сентября, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Модель McLaren Speedtail из тысячи элементов

Такое количество деталей требуется для сборки авто в масштабе 1:8. Разработку осуществила компания из Великобритании Amalgam Collection.

Данная компания занимается выпуском масштабных моделей авто с высоким уровнем детализации. В связи с этим, цена на такие авто может достигать очень крупных сумм. Также большая стоимость машин объясняется отдельно в видеоролике.  Модель, которую продемонстрировали в ролике, будет стоить около 15 тысяч долларов. В переводе на рубли эта сумма составит примерно миллион. С помощью тысячи деталей были собраны все системы автомобиля, включая салон, тормозную систему, колёса и многое другое.  Такая точность в создании модели связана с тем, что компания активно сотрудничает с автоконцерном McLaren. Инженеры бренда поделились с британцами чертежами авто и хитростями производства. Напомним, что недавно ателье MSO представило оригинальный McLaren Senna. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+