Названы российские цены на обновленный внедорожник Lexus GX

Дилеры Lexus приступили к оформлению заказов на обновленный внедорожник Lexus GS 2020 модельного года. Внешне рестайлинговый SUV можно узнать по измененной радиаторной решетке и модернизированной головной оптике на светодиодах с L-образными ходовыми огнями.

Комментировать
Поделиться:
Названы российские цены на обновленный внедорожник Lexus GX
В России стартовал прием заказов на рестайлинговый внедорожник Lexus GX, который обзавелся немного видоизмененным экстерьером и новой системой для езды по бездорожью. Цены на GX 2020, который дебютировал в июне этого года, варьируются от 4 565 000 до 5 061 000 рублей. От предшественника новый Lexus GX отличается габаритной решеткой радиатора с иным рисунком, а также улучшенной головной оптикой со светодиодными L-образными блоками ДХО.


Также новинка получила доступ к опциональному пакету Sport, куда входят аэродинамические накладки на бамперы серебристого цвета, особые корпуса наружных зеркал, «затемненные» диски на 18 дюймов и спортивная насадка на патрубок выпуска.

 В движение обновленный SUV приводит прежний бензиновый V8 с рабочим объемом 4,6 литра и отдачей 296 лошадиных сил. Он сочетается с 6АКПП и системой полного привода. Все комплектации посвежевшего GS 2020 получают датчики света и дождя, парктроник, систему контроля давления в шинах, мультимедиа с навигатором и 9-ю динамиками и др. Базовая версия Executive 5 оснащается двухзонным климат-контролем, круиз-контролем и камерой заднего вида. Топовый вариант Premium, доступный для семиместного внедорожника, может похвастаться богатым набором электронных ассистентов, а также аудиосистемой Mark Levinson с 17-ю динамиками. 



 Напомним, ранее «АвтоВАЗ» назвал официальные цены на LADA Granta Drive Active. Стоимость вазовского седана в особом исполнении начинается от 629 900 рублей. 

"Кокпит будущего" от Continental

В основном, данный проект предусмотрен для беспилотных машин.

На Франкфуртском автосалоне автоконцерн Continental продемонстирует Integrad Interior Platform. Это последняя версия архитектуры, которую получит автококпит будущего.  Архитектура состоит из мощнейшего компьютера, под руководством которого находится несколько различных систем. При помощи экспериментального кокпита мультимедийкой можно управлять жестами, использовать технологию визуализации, пользоваться сторонними приложениями. Ручной режим настройки помогает водителю создать в своём авто развлекательный центр. Ещё в начале текущего года бренд Hyundai вместе со стартапом WayRay презентовал навигационную систему, которая имеет голографическую дополненную реальность. На седане Genesis G80 продемонстрировали работу нового дисплея.  Напомним, что недавно Renault продемонстировал в Чэнду электрокросс по довольно привлекательной стоимости. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+