«АвтоВАЗ» назвал официальные цены на LADA Granta Drive Active

Российские дилеры LADA приступили к оформлению заказов на новую версию LADA Granta – седана в исполнении Drive Active. Информация об этом появилась на официальном сайте автопроизводителя вместе с рублевыми прайсами.

Комментировать
Поделиться:
«АвтоВАЗ» назвал официальные цены на LADA Granta Drive Active
Поклонники вазовских легковушек могут заказать динамичную и стильную новинку - LADA Granta Drive Active. Такое авто, помимо эффектной внешности, получает аэродинамический обвес, оригинальное шасси от LADA Sport, а также спортивные сиденья и 15-дюймовые диски с черным глянцем и алмазной полировкой.


Новая версия «Гранты» доступна в двух вариантах исполнения: с «механикой» по цене от 629 900 рублей и с автоматизированной механической трансмиссией – от 654 900 рублей.  Под капотом LADA Granta Drive Active, независимо от выбранной версии, скрывается 16-клапанный мотор с отдачей 106 л.с.

 Комплектация Drive Active оснащена кондиционером, креслами с подогревом, двумя подушками безопасности, аудиосистемой с четырьмя динамиками, а также зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом. Цветовая палитра LADA Granta Drive Active состоит из восьми оттенков – от ярких эмалей до строгих оттенков серого и коричневого.

 В дизайне новинки не обошлось и без популярного для спортивных авто красного цвета. Этот контрастный оттенок мы видим на бамперах и молдингах, а также в салоне. Например, комбинация приборов получает красную подсветку, а кожаная оплетка руля и рукоятка КП - красную строчку. 



 Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что «АвтоВАЗ» запатентовал новые легкосплавные диски. Судя по попавшим в Сеть изображениям, восьмиспицевые диски будут отличаться аэродинамическим дизайном и небольшими габаритами. 
5 Сентября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

BMW M2 Competition получит гибридную установку

M2 Competition станет гибридным. Планируется, что продажи начнутся не раньше 2022 года.

 BMW M2 Competition несомненно является отличным предложением на авторынке, однако постоянные ужесточения экологических норм могут навредить производству. Единственный выход из этой ситуации — электрификация. Новая М-ка получит гибридную установку, но под капотом будет находиться тот же ДВС.  Информации по Competition пока немного, однако мы точно знаем, что спорткар будет гибридным. Возможно, будут использовать установку MildHybrid. Она способна увеличить запас хода, мощность, крутящий момент и снизить расход топлива.  Информация о начале запуска продаж обновлённого M2 пока не появилась. Предположительно, новая М-ка появится на рынке не ранее 2022 года.      В то же время кабриолет BMW Z4 получил пять звезд безопасности по версии EuroNCAP. Базовая версия также оснащается системой экстренного торможения.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+