+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 18 Июля, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Приключенческий внедорожник Lexus GX Off-Road


Прислушиваться к своим поклонникам и клиентам для компаний не в новинку. Вот и японцы выпустили концептуальную версию внедорожника для разного рода путешествий, посвященную фан-клубу данной модели.
Приключенческий внедорожник Lexus GX Off-Road
 В основе представленной модели лежит стандартный, как можно было уже догадаться, GX. Но отличия заметные, внедорожные. Например, регулируемые спортивные амортизаторы, силовой бампер, боксы из алюминия для различного снаряжения, дополнительное освещение и, конечно, резина для бездорожья на 18-дюймовых дисках F Sport. Кроме того в наличии солнечные панели.

Lexus также поделилась видео-тизером, в котором демонстрирует систему буксировки прицепа на примере кэмпера Patriot Campers.
  
 Как говорят в компании, подобные шоукары создаются для вдохновения своих поклонников, но данный пример из тех, которые воплощаются в реальность благодаря преданным поклонникам. Lexus GX Off-Road покажут широкой публике с 17 по 21 июля на FJ Summit в штате Колорадо (США), где проходит встреча фанатов. 
 
   

 Ранее японская компания опубликовала изображения серийной модели яхты LY 650 c 1 600-сильным агрегатом.


Подпишетесь:

Элемент 960511 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close