Lexus опубликовал тизер яхты LY 650 Luxury Yacht

Японская яхта получила мощный силовой агрегат, рассчитанный на 1600 л.с. Пресс-служба автопроизводителя опубликовала тизер на серийную версию свой новинки.

Комментировать
Поделиться:
Lexus опубликовал тизер яхты LY 650 Luxury Yacht
 Некоторые вещи идут рука об руку, когда речь идет о богатом образе жизни. Премиальные автопроизводители и яхты высшего класса - прекрасный пример, поскольку мы видели, как более чем несколько известных автомобильных компаний выпускали и премиальные авто и яхты. Еще в 2017 году Lexus представил потрясающую концепцию яхты, которая называлась просто Sport Yacht. Теперь компания готова пойти дальше – пару минут назад, пресс-служба бренда опубликовала тизер на готовую к производству яхту LY 650.



  Новое судно будет не просто серийной версией ранее представленных концепций. На самом деле, мы не совсем уверены, как выглядеть на самом деле конечный продукт, поскольку Lexus предлагает только затененное «дразнящее» изображение формы своей яхты.


 Мы можем сказать вам, что это будет значительно больше, чем концепт, длина которого была равна 1280,16 метра. LY 650 занимает в длину измеряет чуть более 1981,2 от «носа» до кормы и использует пару 800-сильных (597 киловатт) двигателей IPS для обеспечения необходимой мощности. 

  Мы также знаем, что у LY 650 будет гораздо больше свободного места внутри. В соответствии со спецификациями Lexus, яхта будет иметь три каюты и три комнаты отдыха, и в ней могут разместиться шесть гостей на ночь. Для длительных поездок LY 650 будет иметь емкость для пресной воды на 1022,87 литров и топливный бак на 4 546 литров.

  Lexus ожидает, что строительство первого экземпляра LY 650 будет завершено до глобального дебюта яхты, который намечен на вторую половину этого года. Цены пока что не доступны.


  Не так давно, наше издание писало о том, что в июле автомобили Lexus можно приобрести со скидкой.

Обновленный Mini получился дороже предшественника

В этом году уже успело пройти много громких автомобильных премьер. Одна из них – выпуск обновленных John Cooper Works Countryman и Clubman от Mini.

Новые Mini John Cooper Works Countryman и Clubman получают двухлитровый четырехцилиндровым турбомотор мощностью 301 л.с., сочетающийся с 8АКПП и системой полного привода. Такая «начинка» позволяет Mini Clubman набирать первую «сотню» за 4,9 секунды, в то время как Countryman разгоняется до 100 км/ч за 5,1 секунды. Максимальную скорость для обеих моделей производитель ограничил на отметке в 250 км/ч. Новые мощности – это совершенно новые прайсы. Так, стоимость Clubman 2020 модельного года теперь начинается от 39 400 долларов (2,49 млн рублей), что на 2,5 тысячи дороже предшественника. К прежнему прайсу на JCW Countryman «приплюсовали» 3,6 тысячи долларов: его новый ценник стартует с отметки в 41 400 долларов (2,6 млн в переводе на наши деньги).  Новый Clubman получил иную радиаторную решетку и немного видоизмененные фары. «Противотуманки» стали светодиодными, а корму авто теперь украшают задние фонари Union Jack. Помимо этого, модель обзавелась двумя новыми оттенками кузова и новым салоном коричневого цвета. Mini Countryman также оснащается светодиодными «противотуманками» и головной оптикой. При этом обновленная модель получила расширенный список опций и допоборудования.   А тем временем стало известно, что на российском авторынке может появиться обновленный кроссовер JAC S3.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+