Новый пикап Hyundai появится в мае 2020 года

Известно, что первый среднеразмерный пикап корейской марки будет носить индекс NX4-OB. Он дебютирует на авторынке США, а вот выберется ли он за пределы Америки – пока не сообщается.

Комментировать
Поделиться:
Новый пикап Hyundai появится в мае 2020 года
Компания Hyundai активно трудится над своим пикапом, пока известным под индексом NX4-OB. Новинка будет предназначаться для авторынка США, а ее появления ждут уже на будущий год. Планирует ли марка расширять географию продаж – информации пока нет. Ходят слухи, что новинка может появиться в Южной Корее. 


К слову, старт американских продаж нового пикапа Hyundai запланирован на 2021 год. Платформу для новинки автопроизводитель позаимствовал у кроссовера Tucson следующего поколения. Аналогичной «тележкой» обзаведется и кроссовер Sportage с более длинной колесной базой.

    По прогнозам экспертов, базовые версии пикапа могут получить новый 2,5-литровый мотор GDi Theta III. Со временем на рынок может выйти и гибридная модификация пикапа. Производством новинки, по данным СМИ, займется завод Hyundai в Алабаме. Напомним, ранее анонсированный серийный пикап был представлен в качестве концепта Santa Cruz. Не исключено, что это название останется.

 Среди главных конкурентов будущей новинки от Hyundai называют популярные пикапы Chevrolet Colorado и Toyota Tacoma. Чтобы заручиться поддержкой американских автомобилистов, корейской марке придется предложить им совершенный по многим параметрам продукт, поскольку с пикапами они «на ты». 



 Напомним, ранее стало известно, что компания Isuzu собирается наладить в России производство пикапов. Собирать автомобили будут как для внутреннего рынка, так и на экспорт. 
5 Сентября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Названы российские цены на новый электрический спорткар Porsche Taycan

В России первый электрический спорткар Taycan в «базе» будет стоить чуть более 10,6 млн рублей, версия помощнее обойдется уже в 12,9 миллиона.

Компания Porsche презентовала свой первый полностью электрический спорткар под названием Taycan. По данным «АВТОСТАТ», для заказа в России уже доступны две версии нашумевшей новинки  – Turbo S и Turbo. Их стоимость составляет  12 943 000 и 10 643 000 рублей соответственно. При помощи овербуста флагманская версия Taycan Turbo S достигает мощности в 761 л.с, а отдача Taycan Turbo равняется 680 л.с. Первую «сотню» Turbo S набирает всего за 2,8 секунды, в то время как Taycan Turbo справляется с этой задачей чуть медленнее – 3,2 секунды. Запас хода Turbo S приближается к отметке в 412 километров, а дальноходность Turbo составляет 450 км. А вот «максималка» у этих двух моделей одна – 260 км/ч.  Напомним, Porsche Taycan стал первым серийным авто с напряжением в системе 800 вольт – вместо стандартных для электрокаров 400 вольт. Это позволяет зарядить электромобиль с пяти процентов до 80-ти всего за 22,5 минуты. Общая емкость высокоэффективной батареи Plus равняется 93,4 кВтч. Обе разновидности авто комплектуются двумя электромоторами. В целом же электрический спорткар от Porsche готов предложить своим владельцам сразу четыре режима движения: Range, Normal, Sport и Sport Plus. Помимо этого, в режиме Individual можно индивидуально настроить отдельные системы.  Днем ранее компания Geely назвала рублевые цены на новый кроссовер GS, построенный на базе хетчбэка Geely Emgrand. Известно, что россиянам предложат две комплектации новинки - Comfort и Luxury.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+