Isuzu наладит производство пикапов в России

Компания, в лице руководителя Isuzu Rus Фабриса Горлье, официально заявила о готовности начать производство пикапов в России. Причем сборка моделей будет происходить для внутреннего рынка и на экспорт.

Комментировать
Поделиться:
Isuzu наладит производство пикапов в России
 По словам руководителя компании Isuzu, производство будет налажено не ранее 2023 года. Пока же компания сосредоточится на развитии спроса в РФ. В течение этого времени ожидается значительный рост продаж до отметки в 2000 – 3000 пикапов Isuzu. Об этом говорит стабильная положительная динамика с 2016 года. За три года японский бренд увеличил продажи почти в три раза.

 Где и каким образом будет налажено производство также неизвестно. По всей вероятности, речь идет о локальной сборке автомобилей из машинокомплектов. Причем сборка будет происходить для рынка РФ и для экспорта.

Сейчас бестселлером компании является пикап D-MAX. Его стоимость начинается от 2 145 000, а максимальный ценник достигает 2 595 000 рублей.



 Тем временем новый Isuzu D-Max с подросшей кабиной тестируют на дорогах Швеции. Японский пикап Isuzu D-Max третьего поколения мелькает на шпионских снимках реже, чем хотелось бы.

Продажи «заряженного» седана Cadillac CT6-V откладываются

Американская компания объявила о том, что старт продаж седана Cadillac CT6 в высокопроизводительной V-версии откладывается на неопределённое время. Виной всему стали более строгие нормы выбросов вредных веществ.

 Клиенты американского бренда, которые уже оформляли заявку на покупку высокопроизводительного седана Cadillac CT6-V очень ждут начала продаж модели, но им и не придется ждать намного дольше. Зарубежные издания говорят о том, что поставки готовых машин были  отложены по причине несоответствия их моторов существующим нормам по выбросам вредных веществ – в последнее время эти стандарты стали более жестче. Пока что не сообщаются масштабы или характер проблемы, связанной с выбросами.  Однако, какой бы ни была проблема, автопроизводитель уверяет, что уже решил проблему и говорит, что старт продаж должен начаться в самое ближайшее время.  Под капотом у CT6-V установлен 4,2-литровый мотор V8 с двойным турбонаддувом, который получил название Blackwing. Его мощность равна 550 л.с. (850 Нм), при этом весь крутящий момент передается на все четыре колеса через 10-ступенчатую автоматическую коробку передач. Другими достоинствами машины являются тормоза Brembo, магнитная подвеска и дифференциал повышенного трения.   Вполне возможно, что «заряженный» CT6-V станет последней версией для роскошного седана, дело в том, что сейчас ходит огромное количество слухов о том, что руководство бренда все же может отказаться от дальнейшего производства этого автомобиля. Но пока что, сборка модели будет продолжаться до января 2020 года, а там увидим.    Не так давно, наше издание писало о том, что внедорожник Cadillac Escalade получил спец.версию для России. Пресс-служба российского представительства американского бренда объявила о том, что, начиная с 1 июня этого года, все дилеры Cadillac принимают заказы на специальную версию внедорожника Escalade. Новинка получила название Sport Edition.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+