KIA привезла в Чэнду новый кроссовер KIA KX3

Напомним, этот SUV является адаптированной для «поднебесного» авторынка версией KIA Seltos.

Комментировать
Поделиться:
KIA привезла в Чэнду новый кроссовер KIA KX3
Корейская компания KIA привезла на автосалон в китайском Чэнду свой новый кроссовер KIA KX3. Накануне в СМИ появились свежие фото новинки и ее технические характеристики. Так, сам паркетник, чья длина достигает отметки в 4 345 мм при колесной базе 2 630 мм, практически полностью копирует глобальную модель KIA Seltos. Внутреннее убранство KX3 также во многом повторяет интерьер  своего «донора»: аналогичные вентиляционные дефлекторы, а также приборная панель, визуально объединенная с дисплеем мультимедиа.


Особенностями китайской версии стали обилие серебристого декора в салоне, эффектные вставки под дерево на передней панели, а также сенсорный блок управления «климатом».

 Под капотом KIA KX3 для Китая скрывается безальтернативный бензиновый «атмосферник» на полтора литра мощностью 115 л.с. На родине KIA такому паркетнику полагается полноприводная модификация, которая вряд ли доберется до Китая. Местные автомобилисты 4WD не жалуют. «Китайский» KIA KX3 встал на конвейер совместного предприятия KIA и Dongfeng. Появление новинки в России ждут на будущий год. 



 А тем временем трехрядный Volkswagen Tiguan L сфотографировали до официальной премьеры в Чэнду. Новинку удалось «подловить» во время подготовки стенда. 
4 Сентября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Mercedes-Benz подогревает интерес к новому EQ свежими тизерами

Дебют новинки организуют в рамках Франкфуртского автосалона. Пока же марка решила немного подразнить публику, опубликовав на своей страничке в Facebook несколько тизерных изображений новинки.

Рекламная кампания вокруг предстоящего мотор-шоу во Франкфурте продолжает набирать обороты. Немецкая компания Mercedes-Benz, к примеру, подогрела интерес поклонников к своему стенду партией интригующих тизеров. Изображения автопроизводитель снабдил пояснительной надписью, где сообщается, что история EQ продолжается. «Смотрите следующую главу нашей полностью электрической новинки на IAA 2019 во Франкфурте», - приглашает марка.   На снимках, попавших в Сеть видно, что новинка получит гладкую и обтекаемую форму кузова. Плавные линии и гармоничные формы весьма удачно подчеркивает «драпировка» на первом снимке и эскизные линии на втором. Вероятно, перед нами новый концепт-кар Mercedes-Benz EQ/EQS, чья мировая премьера должна состояться в рамках немецкого автосалона. Такая информация в свое время получила подтверждение от автопроизводителя. Название EQS не является официальным. А саму новинку из-за внешнего сходства с флагманским седаном S-класса эксперты называют его электрифицированной версией.  Также известно, что EQ/EQS получит собственную алюминиевую платформу, создававшуюся специально для электромобилей. Новинка получит два электродвижка, чья суммарная мощность пока еще держится в секрете. В салоне ждут ультрасовременный дизайн с обилием сенсорных дисплеев.   А тем временем компания Nissan показала финальный тизер нового Juke. 10-секундный видеоролик получился информативнее предыдущих тизеров. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+