Раскрыта дата выхода и стоимость «спортивной» Lada Granta Drive Active

Модель будет стоить от 630-650 тыс. рублей, а единственным отличием от стандартной версии станет спортивный обвес. Продажи должны начаться в конце сентября 2019 года.

Комментировать
Поделиться:
Раскрыта дата выхода и стоимость «спортивной» Lada Granta Drive Active
 Компания АвтоВАЗ расширяет линейку «драйверских» автомобилей. Основной целевой аудиторией станет молодежь. Но в самой компании большого спроса не ожидают, поэтому новая Lada Granta Drive Active будет выпускаться в мелкосерийном производстве. О чем ранее сообщала пресс-служба отечественного бренда.

 По сведениям портала «лада.онлайн», седан в новой версии будет стоить примерно 630 000 – 650 000 рублей. В линейке силовых агрегатов останутся стандартные моторы без форсировки. А вот экстерьер получит новый спортивный обвес. В салоне появится отделка в черно-красных тонах и новые сиденья с выраженными боковыми поддержками. Продажи начнутся в конце сентября.

Напомним, что сейчас актуальная стоимость на стандартную LADA Granta начинается от 444 900 рублей. В моторную линейку входят 1,65-литровые моторы с мощностью 87, 98 и 106 л.с.



 Тем временем в Сети появились первые фотографии LADA Vesta Coupe. К сожалению, нам показали рендер от независимого дизайнера. АвтоВАЗ пока не намерен выпускать подобную версию.
2 Сентября, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

В Сети были обнародованы фото салона новинки Kia Optima

Совсем скоро автолюбители смогут стать свидетелями дебюта Kia Optima в третьем поколении. Некоторые подробности внешнего вида салона рассекретил The Corean Car Blog.

 Авто оснащено информационно-развлекательным комплексом с огромным экраном. Уменьшился размер дефлекторов воздуховодов. Помимо этого, не изменились анатомические особенности подушек передних кресел.  Сенсорная панель позволяет управлять мультимедиа и климатической системой. На снимке можно внимательно рассмотреть селектор автоматической трансмиссии. Кстати, есть вероятность, что Kia Optima обзаведётся полным приводом и силовой установкой Theta3 на 2,5 литра.   Скорее всего, мировой дебют модели пройдёт совсем скоро на Франкфуртском автосалоне. На данный момент приобрести её можно примерно за 1,3 миллиона рублей. Авто сможет получить безнаддувные моторы на 150 и 188 лошадиных сил и турбодвигатель на 245 лошадиных сил.  Кстати, Kia CEED недавно обзавёлся гибридными версиями.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+