Показан тизер гибридного гиперкара Lamborghini

Впервые компанией Lamborghini будет представлен серийный гибридный гиперкар. Стоит отметить необычный дизайн автомобиля.

Комментировать
Поделиться:
Показан тизер гибридного гиперкара Lamborghini
 
 За пару недель до открытия Франкфуртского автосалона, который начнётся уже 10 сентября, итальянская компания Lamborghini выпустила тизер своего гибридного гиперкара. В Instagram странице компании есть возможность посмотреть ускоренный видеоролик - как дизайнер делает наброски модели на доске для рисования.

 В интернете считают, что это будет серийная версия представленного в 2017-ом году концепт-кара Terzo Millennio Concept. 



 Если прошлый тизер показывал нам только силуэт, то теперь на рисунке видно гораздо больше деталей. Мы можем заметить дневные ходовые огни, расходящиеся в стороны, а также весьма необычный дизайн лобового стекла. Все эти элементы напоминают нам о концепте Terzo Millennio. Однако детали на крыльях значительно отличаются.

 Информация, что Lamborghini планирует представить новый гибридный гиперкар, появилась ещё в феврале этого года. Построят всего 63 автомобиля новой модели. Стоимость за экземпляр будет в пределах 2,5 миллиона долларов. У автомобиля сейчас заводской код - LB48H. Стилистика будет как у Terzo Millennio.
 
 Переднюю ось будет приводить в движение электродвигатель, а заднюю 6,5-литровый двигатель V12. Общая мощность автомобиля составит 838 лошадиных сил.

   

 В то же время в интернете было выложено видео: «История эволюции Lamborghini Aventador за 6 минут». Итальянская компания начала улучшения гиперкара ещё в 2011 году.
1 Сентября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Toyota осовременила консервативную Camry через Camry SL Hybrid

Восьмое поколение легендарного бизнес-седана Toyota Camry практически создано заново. До этого времени модель считалась одной из самых консервативных на рынке.

Японской компании Toyota удалось удивить своих поклонников новым поколением седана бизнес-класса Toyota Camry. Для разных региональных рынков марка подготовила весьма самобытные версии нового седана. Так, дилеры бренда по всему миру предлагают версии моделей Ascent, Ascent Sport, SX и SL с различными бензиновыми и гибридными силовыми агрегатами. Особый интерес в плане эволюции дизайна и технологий Toyota Camry представляет модификация SL Hybrid. Об этом напоминает портал ГЛАС.Ru.   Все актуальные версии Camry получают новую глобальную архитектуру TNGA. Под капотом SL Hybrid скрывается безнаддувный 2,5-литровый бензиновый четырехцилиндровый мотор с отдачей 175 лошадиных сил, сочетающийся с 118-сильным электродвижком. В качестве пары для своего гибрида производитель выбрал коробку передач Toyota CVT. В смешанном цикле такое авто, по заверениям разработчиков, расходует всего 4,5 литра на каждую сотню километров пробега.  Фирменная низкая посадка сохранилась, в то время как сам экстерьер седана стал более дерзким: сложная геометрия, острые углы, рельефный капот и эффектная оптика. Производитель позаботился о том, чтобы кресла и руль Camry SL Hybrid можно было отрегулировать под каждого конкретного человека. А за выбор идеального варианта отвечает «умная» электроника. В списке доступных опций для SL Hybrid значатся двухзонный климат-контроль, беспроводная зарядка для гаджетов, Bluetooth и USB, спутниковая навигация и пр.   А тем временем стало известно, что Chevrolet работает над гибридной версией C8 Corvette. На это «намекнули» недавние шпионские фото. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+