Тюнеры презентовали Lamborgini Huracan c "механикой"

Американские специалисты заняты созданием первого в мире Lamborghini Huracan, который обзаведётся механической коробкой передач на шесть ступеней.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры презентовали Lamborgini Huracan c "механикой"
Завод выпускает данную модель с "автоматом" с двойным сцеплением. Мастера B is for Build решили слегка подкорректировать итальянский автомобиль, добавив ему шестиступенчатую "механику" от Audi R8.

Сам автоконцерн Lamborghini рассматривал вариант Huracan и Aventador c механической коробкой передач. Однако бренд авто решил, что такое производство требует слишком больших инвестиций.

Cейчас очень много производителей неохотно используют "механику" в своих авто. Дорабатывать этот момент берутся разные тюнинг-ателье. Как заявляют сами специалисты B is for Build, такая коробка передач даёт большее наслаждение при управлении машиной.
 
hurcn_002.jpg

Тем временем, за 2019 год продажи Lamborghini на территории России резко поднялись.
24 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Появились первые фото Cadillac Escalade

Совсем скоро грядет обновление внедорожника - на данный момент он проходит испытания.

Модель авто текущего четвёртого поколения вышла в свет в 2015 году. За это время он не получал серьёзного рестайлинга. Есть информация, что на рынке машина появится в новом кузове и платформе GMT T1XX, которая уже применяется в пикапах других брендов.  Тестовые образцы на данный момент скрыты под толстым камуфляжем. Однако можно предположить как будет выглядеть авто, ориентируясь на стилистику других моделей автоконцерна. Новинка обзаведётся крупной решёткой радиатора, оформленной по-другому. Кроме того, она получит новую форму фар со светодиодными полосками габаритных огней.  На шпионских фотографиях заметно, что пропорции авто остаются практически без изменений. В то же время, машина обзаведётся обновлёнными боковыми зеркалами заднего вида на "ножках".  Скорее всего, задняя часть получит обновлённую светотехнику, по форме схожую с фарами. Обновление коснётся и бампера, который получит декоративные насадки выхлопной системы. Рамная конструкция внедорожника останется неизменной. Скорее всего, модель оснастят двигателем 6,2 LT4, мощность которого доходит до 650 лошадиных сил.  Официальная премьера Cadillac Escalade будет проведена уже в следующем году.   На данный момент на отечественном авторынке внедорожник нынешнего поколения имеет такой же объём, как было названо выше, но его мощность составила 426 лошадиных сил. Так, авто в базовой комплектации Luxury можно приобрести примерно за пять миллионов рублей. Самый роскошный вариант Platinum обойдётся будущему владельцу примерно в семь миллионов рублей.  Кстати, в России недавно поднялась стоимость мощного Cadillac TX5. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+