Volkswagen планирует инвестировать в завод в Сан-Паулу

Немецкая компания Volkswagen собирается инвестировать в производственное предприятие в городе Сан-Паулу.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen планирует инвестировать в завод в Сан-Паулу
 
 Концерн сделал объявление после того, как губернатор Сан-Паулу прибыл в штаб-квартиру компании в Германии, и настоял на том, чтобы Volkswagen не прекращала производство на своих заводах в бразильском городе. Он сделал заявление, что готов ввести налоговые льготы, сниженные на 25%, если автопроизводитель инвестирует в производство более 239 миллионов долларов и создаст не менее 400 новых мест для рабочих.

 Губернатору Жоао Дориа посоветовали ввести льготы именно после заявления General Motors о том, что компания может сократить производство в городе из-за финансовых проблем.

 Штат Сан-Паулу надеется, что инвестиции немецкой компании Volkswagen в производство на заводе Anchieta создадут более тысячи новых рабочих мест.

 Завод Anchieta был построен ещё в 1957 году и считался первым заводом Volkswagen за пределами родной страны. Предприятием было выпущено более 13,8 миллиона экземпляров новых автомобилей. В данный момент на заводе работают более 8600 сотрудников.



 В то же время Volkswagen завершает тестирование VW Golf нового поколения. Модель была разработана в Бразилии.
31 Августа, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Новая бесплатная скоростная трасса появится в России

Шоссе, протяженностью 128 километров планируют открыть уже в 2022 году.

 На данный момент вопрос о строительстве бесплатной дороги находится на рассмотрении правительства. Министерство транспорта, Росавтодор, а также компания «Автодор», занимающаяся строительством платных трасс, обсуждают этот проект и целесообразность вложения в него денежных средств. В Министерстве считают, что строительство новой дороги обойдётся значительно дешевле реконструкции уже существующей.  Трасса объединит Крымский мост и Краснодар. На данный момент водители чаще проезжают по трассе А-289, нагрузка на которую растёт с каждым годом. В среднем, каждый день по ней проезжает около 36 тысяч автомобилей. Стоит отметить, что Росавтодор планирует провести реконструкцию и этой трассы, однако этот вопрос также рассматривается.  По плану строительство будет завершено к 2022 году. Новая трасса расположится южнее, чем А-289, но точные координаты ещё не сообщаются. Ведомства ещё работают с документами по планировке территории.  Стоимость строительства каждого километра трассы оценивается в 1 миллиард рублей, то есть будет потрачено 128 миллиардов. Но в проекте государства «Коммуникации между центрами экономического роста» указана сумма всего в 86,9 миллиарда рублей, это может быть связано с тем, что в документах не учитывали дополнительные полосы движения.  Проезд по новой трассе будет полностью бесплатным.  В то же время платное шоссе от Европы до Китая продолжает стремительно дешеветь. Выделенные средства на строительство части дороги в России снова сокращают.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+