Микроавтобус Nissan NV350 Caravan обзавелся роскошной модификацией

Компания Nissan презентовала топовую версию NV350 Caravan. Такой микроавтобус получает ударную порцию хрома, фары на LED-матрицах и оригинальные легкосплавные диски.

Комментировать
Поделиться:
Микроавтобус Nissan NV350 Caravan обзавелся роскошной модификацией
Новая топовая версия микроавтобуса Nissan NV350 Caravan получила название Premium GX Urban Chrome. В ее основу легла комплектация Premium GX, которая прежде считалась максимальной для этой модели. Caravan в новом исполнении получает выразительную решетку радиатора с «затемненным» хромом, новые бамперы с компактными сплиттерами, а также оригинальные пороги по бокам. Помимо этого, новинке полагается передовой комплекс безопасности Intelligent Around View Monitor, который умеет распознавать движущиеся объекты, автоматически останавливать машину, а также обеспечивать круговой видеообзор. 


В качестве моторов для новинки производитель выбрал четырехцилиндровые бензиновые двигатели на два и 2,5 литра мощностью 130 и 147 лошадиных сил соответственно. Пару им составляет пятиступенчатый «автомат».

 «Младший» мотор сочетается только с задним приводом. Двигатель помощнее за доплату может получить 4WD. На домашнем рынке новинка будет стоить от 3 200 040 иен (порядка 2 млн рублей). За максимально оснащенный вариант придется заплатить 4 102 900 иен (чуть более 2,56 млн рублей). 



  А тем временем стало известно, что Mercedes-Benz привезет в Россию новый микроавтобус Sprinter Tourist, предназначенный для премиальных перевозок. 

Сорок дорогостоящих авто для Франкфуртского автосалона разбиты хулиганами

"Зелёные" активисты Rocks in the Gearbox планируют провести акцию против Франкфуртского автосалона, который откроется уже в следующем месяце.

"Зелёные" активисты повредили примерно сорок роскошных автомобилей брендов Aston Martin, Jaguar, Land Rover. Эти машины были предназначены для показа во Франкфурте.  Происшествие произошло на стоянке дилерского центра в немецком Висбадене. Были повреждены стёкла и кузова автомобилей. Как утверждает полиция, нападавшие применяли ломы, молотки и другие предметы. После этого преступники создали манифест, объясняющий их цели.  Активисты заявили, что Франкфуртский автосалон - пропаганда транспортной системы, которая пагубно действует на климат планеты. В манифесте также говорится, что организаторы фестиваля хотят получить больше прибыли, не обращая внимание на вред, который они приносят.  После этого и другие объединения защитников окружающей среды заявили, что хотят поддержать акции протеста, которые пройдут 14 сентября. Сами же организаторы автосалона подчеркнули, что меры безопасности будут усилены. Не так давно мы публиковали пятёрку самых ожидаемых авто, которые будут показаны на Франфуртском автосалоне.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+