УАЗ начал прием предзаказов на «ПАТРИОТ» с «автоматом»: официальный ценник

Стоимость новинки с автоматической трансмиссией начинается от 1 034 000 рублей. Внедорожник доступен в четырех комплектациях – Оптимум, Премиум, Статус и Edition I.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ начал прием предзаказов на «ПАТРИОТ» с «автоматом»: официальный ценник
 Пресс-служба компании УАЗ официально объявила о старте приема предварительных заказов на новую версию внедорожника «ПАТРИОТ». Уже с сегодняшнего дня, 30 августа, клиенты смогут заказать самую дешевую версию в комплектации «Оптимум», и самую дорогую лимитированную серию «Edition 1».

 Главной особенностью модели станет автоматическая трансмиссия с гидротрансформатором. По словам представителей Ульяновского автомобильного завода: «Эта коробка обладает колоссальным запасом прочности – пик по мощности и крутящему моменту составляют 320 л.с. и 500 Н•м соответственно». Трансмиссия обладает хорошим запасом по максимальной нагрузке.

 Сейчас на официальном сайте УАЗа появилась отдельная страница, на которой можно будет сконфигурировать свой будущий УАЗ Патриот с «автоматом» и оформить предварительный заказ.

Серийное производство начнется уже 1 сентября, а поставки должны будут начаться в ближайшее время. 



 Тем временем стало известно, когда ждать появления нового поколения УАЗ «Патриот». Как обещают разработчики, новинка получит нержавеющий кузов и более продвинутую силовую установку.

Audi RS6 обзавёлся кузовом "ют"

Не так давно немецкий автоконцерн представил "заряженную" версию универсала.

Audi RS6 обзавёлся двигателем на 591 лошадиную силу, но это не перестаёт делать его универсалом. Он не потерял способности к перевозке пассажиров и грузов в случае, если всё помещается в не очень большое заднее грузовое пространство. Это один из минусов универсала - большое количество вещей вы не транспортируете, даже если сложите задние сидения.  Не факт, что Audi когда-то создаст пикап для подобных случаев, но X-Tomi Desigh поможет нам увидеть RS6 Ute.  Словом "ют" называют пикапы в стиле "Coupe utility" - это небольшие коммерческие авто, которые имеют открытую платформу для грузов.  В сравнении с классическими пикапами, ют имеет переднюю часть, которая оформляется как двухдверное купе. Примером подобного классического авто является Chevrolet El Camino, а также австралиец Holden Ute. Напомним, что сейчас концерн Audi проводит переговоры с BYD насчёт поставок батарей для электрокаров. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+