В сети появилось видео с тестов новинки KIA Sorento

Автоконцерн KIA начал испытания нового KIA Sorento. Во время передвижения вдоль обочины машина попала на видео.

Комментировать
Поделиться:
В сети появилось видео с тестов новинки KIA Sorento
Сначала было тяжело идентифицировать. какая именно модель внедорожника закрыта камуфляжем. Однако журналисты сравнили её с прошлыми снимками прототипа новинки и поняли, что это именно Sorento, а не Telluride. Отличить их можно по фонарям - у Sorento они небольшие и квадратные, а у Telluride - довольно крупные. 

Вероятно, новый Sorento по размерам будет поменьше Telluride, но на видео нельзя понять, какой размер имеет авто. Что касается технических характеристик, о них информация пока что отсутствует. Не исключено, что машина обзаведётся гибридными и подключаемыми двигателями. 

Начало продаж KIA Sorento запланировано на 2021 год. 


Напомним, что именно Sorento предпочитают самые возрастные владельцы KIA.
 
30 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новые Subaru WRX, WRX STI и Levorg анонсированы на будущий год

По данным зарубежных СМИ, их появление ждут во второй половине 2020-го. Известно, что все три модели обзаведутся новыми силовыми установками.

Совсем недавно марка Subaru презентовала обновленную Subaru Impreza для домашнего рынка. Предзаказ на новинку уже можно оформить и на территории США, однако признаков обновления WRX эксперты пока не отмечают. Разобраться в этом вопросе помог новый отчет из Японии, где указано, что следующее поколение WRX вместе с новыми WRX STI и Levorg появится во второй половине 2020 года. Помимо этого, из отчета BestCarWeb мы узнаем, что WRX следующей генерации перейдет на глобальную платформу Subaru, на которой сегодня базируется актуальная Impreza. Такой апгрейд, безусловно, положительно скажется на производительности. Известно, что в качестве мотора производитель выбрал 1,8-литровый 270-сильный двигатель с турбонаддувом. В первое время WRX будет предлагаться только с коробкой передач CVT.  WRX STI в стандартной комплектации прочат двухлитровый мотор FA20F мощностью 320 л.с., работающий в паре шестиступенчатой «механикой». Внешность новинки будет перекликаться концептом Viziv Performance. Следующее поколение Levorg получит новый 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом и отдачей в 150 лошадиных сил. Модернизированная коробка передач, в свою очередь, поможет улучшить топливную эффективность. Концепты трех новых Subaru могут дебютировать уже в этом году на автосалоне в Токио.   А тем временем стало известно, что в первой половине 2020 года до России доберется обновленный вэн Volkswagen T6.1. Версия для нашей страны будет отличаться от европейской. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+