Завод Haval под Тулой выпустил 2-тысячный кроссовер Haval F7

Новый кроссовер Haval F7 сразу же завоевал симпатии российских автомобилистов. Дошло до того, что дилеры марки стали испытывать дефицит товарных авто. Однако компания оперативно среагировала на эту проблему и нарастила производство кроссоверов, чтобы удовлетворить растущий спрос.

Комментировать
Поделиться:
Завод Haval под Тулой выпустил 2-тысячный кроссовер Haval F7
С конвейера тульского завода Haval сошел 2-тысячный Haval F7 с момента открытия предприятия 5 июня этого года. Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя, добавляя, что «юбилейным» стал экземпляр F7 в белом цвете. На сегодняшний день это предприятие, у которого нет ограничений по мощности, уже производит по 60 автомобилей в смену. И процесс наращивания производства не прекращается, поскольку автозаводу необходимо оперативно удовлетворять растущий спрос. Отмечается, что интерес у россиян вызывают все комплектации Haval F7.


Так, в прошлом месяце Haval F7, чьи российские продажи стартовали в июне 2019-го, разошелся тиражом в 425 единиц.

 Жителям РФ предлагают SUV с турбомотором на полтора или два литра, сочетающимся с «роботом». Цены на кроссовер варьируются от 1 449 000 до 1 819 000 рублей.  Напомним, до конца текущего года компанию Haval F7 на конвейере тульского завода составят полноразмерный рамный внедорожник Haval H9 и новый купе-кроссовер Haval F7x.



  А тем временем стало известно, Haval F7 в каком цвете пользуется наибольшей популярностью среди россиян. 
29 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Classic Ford Broncos порадовал клиентов рестомодом "первого" Bronco

Совсем недавно мы рассказывали, что ателье Classic Ford Broncos создало новый проект - чёрный пикап Ford Bronco 1968 года, который получил сильный V8 и обновлённый кузов. Теперь в продаже вновь оказался подобный грузовик нежно-голубого цвета.

Основой для него стал "Бронко" первого поколения, который вышел в свет ещё в 1970 году. Он получил не только интересную расцветку, но и современную подвеску от Blistein, хорошие тормоза Wilwood Hydroboost с красными суппортами и внедорожные "катки".  Что касается салона модели, он покрыт кожей Sun-Kissed Sand. Авто имеет деревянный ободок руля, и спицы из хромированной стали. На фото видно, что машина получила сьёмный верх, а также пикап получил каркас безопасности.   Грузовик обзавёлся монструозной силовой установкой Ford Racing Coyote V8 на 5 литров. Он работает вместе с полным приводом и автоматической коробкой передач. Тюнер не производил замерений отдачи, но она примерно в 6-8 раз превышает предыдущий показатель.  Стоимость автомобиля оказалась не такой уж и маленькой - 225 тысяч долларов. Тем временем, прототип возрожденного Ford Bronco был замечен на тестах. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+