Haval представил «нового героя» в лице кроссовера F7

Компания решила начать агрессивную и масштабную рекламную кампанию на территории России. В ролике показан новый кроссовер со стоимостью базовой версии от 1 500 000 рублей. Сколько было потрачено на съемки — не сообщается.

Комментировать
Поделиться:
Haval представил «нового героя» в лице кроссовера F7
 Пресс-служба компании Haval представила новый рекламный ролик. В 30-секундном видео показан новый кроссовер F7, недавно вышедший на российский рынок. Сама же компания позиционирует новинку в качестве доступной альтернативы дорогим моделям, делая акцент на широкий список штатного оборудования.

 В видео мы можем увидеть, как кроссовер, под управлением русского актера Алексея Чадова движется по футуристическому тоннелю. Примечательно, что тоннель вполне реальный и создан из множества плазменных панелей. Футуристичная конструкция была создана специально для съемок, и имеет длину в 40 метров.

 Сам же автомобиль действительно отличается современным дизайном. В салоне можно отметить наличие мультимедийной системы с большим сенсорным дисплеем. К сожалению, все преимущества доступны только в топовой версии, в комплектацию которой уже входят: светодиодная оптика, современные системы активной безопасности, 19-дюймовые легкосплавные диски и полный привод.

В качестве силового агрегата на выбор предлагается 1,5-литровый турбомотор (150 л.с.; 280 Нм) и 2,0-литровый мотор (190 л.с.; 340 Нм). Адаптивный круиз-контроль и система автоматического торможения доступны только для версий с двухлитровым двигателем. За полный привод потребуется доплата в размере 80 000 рублей.




 Тем временем Haval снова вывел свои российские продажи на рекордный уровень. В прошлом месяце официальные дилеры Haval в РФ сумели передать в руки клиентов в 2,5 раза больше машин из модельной линейки бренда.
10 Июня, 2019 г.
Автор:

Британские конструкторы представили спорткар в стиле 80-х

Английские конструкторы из компании Ultima создали спорткар с дизайном 80-х и мощностью двигателя до 1217 л. с.

Английская компания Ultima продемонстрировала в Сети картинку своего трекового спорткара, получившего индекс RS. По внешнему виду это классическая гоночная машина 80-х в стиле «24 часа Ле Мана». Наружные панели авто изготовлены из углепластика, компоновка среднемоторная. В плане аэродинамики спорткар серьезно проработан: у него обтекаемые формы, имеется спойлер, сплиттер, объемный диффузор, антикрыло и т. п. В первую очередь Ultima RS создана для трековых состязаний, однако имеется и омологация, позволяющая ездить на машине по общественным дорогам. Помимо этого, не забыт комфорт: в авто установлен кондиционер, парктроник, навигационная система, задняя камера. Есть даже регулировка поддержки поясницы.  Предлагается несколько вариантов RS с двигателями General Motors: мощностью 659 л. с. объемом 6,2 л (базовая версия), а также 811 и 1217 л.с. Все автомобили переднеприводные, оснащаются 9-ступенчатой механической трансмиссией. Самая динамичная модификация LT5 разгоняется до 97 км/ч (60 миль/час) с места за 2,3 секунды.    О других новостях в области производства и эксплуатации спорткаров из разных стран мира можно узнать на страницах нашего портала.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+