Haval снова вывел свои российские продажи на рекордный уровень

В прошлом месяце официальные дилеры Haval в РФ сумели передать в руки клиентов в 2,5 раза больше машин из модельной линейки бренда. Это дало аналитикам право говорить о новом рекорде китайской марки.

Комментировать
Поделиться:
Haval снова вывел свои российские продажи на рекордный уровень
По итогам мая россияне приобрели 712 автомобилей, носящих логотип компании Haval. Такую цифру называют специалисты «АВТОСТАТ», подчеркивая, что этот результат превзошел прошлогодний сразу в 2,5 раза. Такой скачок позволил экспертам называть майские продажи Haval новым рекордом месячных продаж за всю пятилетнюю историю бренда на авторынке РФ. За пять месяцев текущего года дилеры Haval пристроили 2 767 кроссоверов и внедорожников, что говорит о росте в 2,8 раза.


По данным пресс-службы автопроизводителя, звание самой продаваемой в России модели марки носит среднеразмерный кроссовер Haval H6. В прошлом месяце на этом SUV свой выбор остановили 553 покупателя, что помогло модели сохранить за собой звание российского бестселлера марки.

 Помимо H6, в российских автосалонах можно приобрести модели Haval с индексами H2, H6 и H9, а в этом месяце модельная линейка бренда для РФ пополнилась новым кроссовером Haval F7. У этой модели есть все шансы стать новым бестселлером Haval. Напомним, F7 первым встанет на конвейер завода Haval в Тульской области. Со временем компанию ему составит другая новинка – молодежный купеобразный кросс Haval F7x.



 Напомним, ранее стало известно, что из России уходят модели Infiniti Q30 и QX30. По предварительной информации, это связано с уходом марки из Западной Европы, а также закрытием производства этих моделей на заводе в Великобритании. 
5 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Китайскому клону Jeep Wrangler добавили роскоши

Внедорожник Beijing BJ40, который часто называют «пиратским» Wrangler, обзавелся лимитированной спецсерией.

Китайская интерпретация знаменитого Jeep Wrangler  - внедорожник Beijing BJ40 - вышла на рынок еще в конце 2013-го. Теперь же китайский концерн BAIC готов предложить клиентам роскошную спецверсию своей эффектной модели под названием «Ring Tower Champion Edition». Заказать новинку, которая выйдет на рынок весьма ограниченным тиражом, уже можно в салонах официальных дилеров марки в Китае. Если сравнивать новую спецверсию BJ40 с актуальным внедорожником, то можно выделить целый ряд отличий, и не только «косметических». Так, кузов новинки выкрасили в эксклюзивный песочный цвет, оборудовали атлетичным внедорожным обвесом с габаритными расширителями колесных арок и серебристыми накладками на бамперах, а также снабдили новой радиаторной решеткой, оптикой на светодиодах и хромированными молдингами.  Внутри такого авто расположились передовая мультимедиа с 10-дюймовым тачскрином, умеющая распознавать голосовые команды, «приборка» с LED-дисплеем, беспроводная зарядка для разного рода гаджетов. При отделке салона производитель использовал высококлассную кожу с перфорацией.    В движение полноприводный BJ40 из лимитированной серии приводит 250-сильный турбомотор на 2,3 литра, работающий в паре с 6АКПП. В списке доступных опций для нового Beijing BJ40 присутствуют адаптивный круиз-контроль, камеры кругового видеообзора, система контроля полосы движения и многое другое. За такой роскошный внедорожник придется выложить 204 900 юаней (свыше 1,93 млн в переводе на рубли).   Напомним, ранее появилась информация о том, что новый пикап Peugeot станет «клоном» китайского Changan F70.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+