Новый кроссовер Haval F7 станет доступен для покупки в РФ уже 5 июня

Завтра в России стартуют производство и продажи нового кроссовера Haval F7, которому уже сейчас прочат звание нового бестселлера бренда. Именно этот SUV станет первой моделью, вставшей на конвейер завода Haval в Тульской области.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Haval F7 станет доступен для покупки в РФ уже 5 июня
Компания Haval наконец-то определилась с датой российского дебюта своего нового кроссовера Haval F7: приобрести новинку жители РФ смогут уже 5 июня, пишет «АВТОСТАТ». Новый кроссовер будет представлен в трех вариантах исполнения («Comfort», «Elite» и «Premium»), а также получит два бензиновых турбомотора на выбор. Это полуторалитровый или двухлитровые силовые агрегаты с отдачей 150 и 190 лошадиных сил соответственно. Оба они работают в паре с преселективным «роботом» на семь ступеней. Привод может быть как передним, так и полным.


Также водитель сможет выбрать один из нескольких режимов вождения: стандарт, эко, спорт, снег и песок.

 О рублевых прайсах на новинку информации пока нет. Однако известно, что уже в «базе» новый Haval F7 получит ДХО на светодиодах, «противотуманки» с функцией освещения поворотов, а также светодиодные задние фонари, рейлинги на крыше, задний спойлер и антенну, имитирующую «акулий плавник». В списке штатных опций, ответственных за комфорт водителя и его пассажиров, значатся климат- и круиз-контроль, передние кресла с подогревом, задний парктроник, бортовой компьютер с цветным дисплеем, датчики дождя и света и др. С ростом комплектаций перечень опций комфорта и безопасности становится богаче. Напомним, кроссовер Haval F7 станет первой моделью марки, выпускаемой на российском заводе в Тульской области. Мировой дебют F7 был организован еще год назад в рамках мотор-шоу в Москве. 



 А тем временем китайские автосалоны начали предлагать клиентам 224-сильный Haval F7x.
4 Июня, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Журналисты запечатлели прототип «заряженного» универсала Mercedes-AMG CLA 35

Небольшой универсал AMG, был замечен на низком гудронированном шоссе Нюрбургринг (Германия). Новинка получит двигатель на 302 лошадиные силы.

 Охваченный меньшим количеством камуфляжа, чем когда-либо прежде, долгожданный Mercedes-AMG CLA 35 в универсальном исполнении Shooting Brake был замечен на гоночной трассе Нюрбургринг в преддверии скорой презентации. Вы можете видеть практически все, поскольку даже закамуфлированные области прототипа показывают серийный кузов, поскольку камуфляжная пленка, нанесенная на прототип, кажется довольно тонкой.     Сочетая практичность универсала со спортивными характеристиками, которые вы ожидаете от автомобиля Mercedes-AMG, новая модель с длинной крышей станет нишевой моделью. В нашем понимании, это желанный автомобиль, так как он получит все необходимое, для того, чтобы завоевать популярность, и да, он не будет дешевым. Подобно тому, как стандартный CLA Shooting Brake не имеет прямого конкурента в премиальном сегменте, Mercedes-AMG CLA 35 также не придется беспокоиться о конкуренции.   Как и высокопроизводительный хэтчбек A35, седан A35, и 4-дверное купе CLA 35, не являющийся по сути купе, более практичная модель будет работать исключительно на 2,0-литровом бензиновом двигателе с турбонаддувом, мощностью 302 лошадиных силы (400 Нм). Задача автоматической коробки передач с двумя сцеплениями и семью скоростями будет направлять крутящий момент на полноприводную систему 4Matic и позволять спортивному универсалу разгоняться до 100 км/ч менее чем за 5,0 секунд.    Вслед за скорым выходом CLA 35, Mercedes-AMG готовится к выпуску флагманского универсала CLA 45 в базовом и S-образном исполнении, мощность последнего составит более 400 л.с.     Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes готовится к выпуску электрокара EQE к 2022 году.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+