Российский каршеринг пополнился Renault Arkana

Каршеринговая компания "Аренда Авто" пополнила свой автопарк пятнадцатью купе-кроссоверами Renault Arkana, которые получили топовую версию Edition One.

Комментировать
Поделиться:
Российский каршеринг пополнился Renault Arkana
В Москве, Питере, Сочи и Краснодаре начался предзаказ на аренду авто. На данный момент Renault Arkana Edition One можно приобрести в белом или чёрном цвете. 

По словам директора по корпоративным продажам Renault Россия Надежды Фроловой, пополнение автопарка "Аренда Авто" машинами Renault Arkana - важный шаг в распространении купе-кроссовера по всем городам страны. 
Как утверждает шеф-редактор Радио "Автордор" Игорь Моржаретто, благодаря утончённому дизайну и обширной гамме комплектаций Renault Arkana получит на рынке передовые позиции. К тому же, некоторые покупатели перейдут от "Дастера", а также добавятся новые. Скорее всего, модель станет первой среди кроссоверов по популярности. 

 Директор Рено Центр Краснодар уверен, что среди конкурентов модели будут KIA Sportage, Hyundai Creta, Volkswagen Tiguan. Он также гарантирует покупателям высокое качество выпускаемой модели.

imgpreview.jpg

Напоминаем, что на днях стартовали продажи Renault Triber. 
29 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Чабанюк

Компания Great Wall запустила производство пикапов "Pao"

Официальные представители компании Great Wall сообщили о начале производства пикапа "Pao". Несмотря на то, что первые экземпляры поступят в дилерские центры не раньше середины сентября, заказать грузовик можно уже сейчас.

 В базовой версии Great Wall Pao получит задний привод с пружинной подвеской и дисковые тормоза всех колес. За отдельную плату можно установить подключаемый полный привод и понижающую передачу.   Автомобиль будет представлен с двухрядной кабиной и закрывающейся грузовой платформой. Общая длина внедорожника составит 5,41 метра, а ширина 1,934 метра. Расстояние колесной базы - 3,2 метра.  Под капот установят 2 литровый мотор, который в паре с турбонагнетателем сможет выдать 190 л.с. В качестве трансмиссии будут доступны либо 6 ступенчатая механическая коробка, либо 8 ступенчатый "автомат".  Передние сидения грузовика будут оснащены электрическими регулировками, а в более дорогих комплектациях получат кожаную обивку. В качестве дополнительных опций, станут доступны панорамный люк и мультимедийная система с сенсорным экраном.  Первая партия пикапа составит всего 90 экземпляров, однако к 2020 году компания планирует выпускать до 200 автомобилей в год. Цена за базовые версии составит около 1.2 миллиона рублей.   Тем временем в России отзовут кроссоверы MAZDA CX-5 из-за некорректной работы ESS и SCR. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+