Игрушечный Porsche 911 получил двигатель от внедорожного мотоцикла

Продемонстрировали такое новшество владельцы ютуб-канала «Grind Hard Plumbing Co», которые установили на Porsche Power Wheel мотор на 51 лошадиную силу.

Комментировать
Поделиться:
Игрушечный Porsche 911 получил двигатель от внедорожного мотоцикла
С помощью машин Power Wheels можно не только познакомить детей с автомиром, но и повеселить взрослых. Например, авто с кузовом Porsche 911 получил одноцилиндровую силовую установку, которая имеет рабочий объём в 449 куб. см. 

Такой двигатель был взят от внедорожного мотоцикла KTM 450 и имеет мощность в 51 лошадиную силу.

 Кроме того, игрушечное авто оснастили широкими колёсами и шинами, которые помогут ему преодолеть условное бездорожье. 
 


 Тем временем, настоящий Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid ставит новые рекорды скорости. 

26 Августа, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Пикап Jeep Gladiator обгоняет Jeep Wrangler по продажам аксессуаров

Покупатели среднеразмерного грузовика Jeep Gladiator тратят в среднем 1000 долларов или 65 982 рублей на покупку разнообразных аксессуаров.

 Американский пикап Jeep Gladiator 2020 модельного года продаётся в течение нескольких последних месяцев. Машина довольно популярна, а особенным спросом пользуются разнообразные аксессуары к ней, изготовленные компанией Mopar. Согласно статистике, средний покупатель внедорожника Jeep Wrangler тратит примерно 800 долларов или 52 786 рублей на покупку аксессуаров для своей машины, а для покупателей Gladiator эта цифра составляет 1 000 долларов или 65 982 рублей.    Как грузовик смог стать «королем аксессуаров» в столь короткие сроки? Компания Mopar, которая является подразделением итало-американского концерна Fiat Chrysler Automobiles, в состав которого входит компания Jeep, позаботилось о том, чтобы с самого первого дня старта продаж пикапа для него были доступны почти все возможные аксессуары.  Ким Мазерс, глава Mopar, сообщил, что более 90% различных приспособлений, разработанных для Gladiator, были доступны у дилеров Jeep в тот момент, когда грузовик поступил в продажу.   «Mopar сделал необходимые приготовления перед выходом на рынок автомобиля, так как знал, что клиенты захотят персонализировать конкурента пикапу Ford Ranger с помощью нескольких аксессуаров. Эти дополнительные приспособления пользуются популярностью среди любителей бездорожья, а также среди фанатов грузовиков» - сказал господин Мазерс.    В каталоге Mopar, специально предназначенном для Gladiator, есть все, от корпуса для штепсельной вилки за 13 долларов с логотипом Jeep до переднего моста Jeep Performance за 4 678 долларов или 308 666 рублей, представлен широкий ассортимент аксессуаров. Ким Мазерс упомянул, что комплекты подъемников и защитные «перила» для грузовой платформы особенно популярны среди покупателей.     Не так давно, наше издание писало о том, что появились первые фото обновленного внедорожника Jeep Grand Cherokee 2021. Прототип обновленного американского внедорожника был замечен на серии тестов. Машина получила сильный камуфляж. Презентация может состоятся в конце следующего года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+