«ГАЗель Next» получила необычную 22-местную модификацию

Горьковский автозавод выпустил новый микроавтобус со стандартной колесной базой, но увеличенной вместимостью.

Комментировать
Поделиться:
«ГАЗель Next» получила необычную 22-местную модификацию
Компания ГАЗ получила ОТТС на «ГАЗель» Next модификации А64R42. Об этом пишет «Российская газета», добавляя, что речь идет о микроавтобусе со стандартной колесной базой, но увеличенной вместимостью пассажиров. Напомним, еще в начале этого года в базе Росстандарта появилось ОТТС на 22-местную «ГАЗель» A65R52. Дебют этого авто организовали еще два года назад. Такая «ГАЗель» получила подросшую до 3 950 мм колесную базу и увеличенный на 495 мм задний свес. В Одобрении на новую версию А64R42 указаны стандартные габариты: длина в 6 088 мм при колесной базе 3 745 мм.


Также, в документе указано назначение новой более вместительной модели: перевозка детей в возрасте от шести до 16 лет.

 В движение новинку приводит стандартная рядная дизельная «четверка» с отдачей 140 лошадиных сил, сочетающаяся с пятиступенчатой механической коробкой. Предположительно, ОТТС было получено на низкопольный городской микроавтобус.



 А тем временем ОТТС получил новый полноприводный грузовик «Садко» Next. Этот документ позволяет продавать модель не только в России, но и в других странах: Белоруссия, Казахстан, Армения и Киргизия.
24 Августа, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

MV Agusta выпустила подробности о предстоящих доступных Superveloce и Brutale Serie Oro

Мотоциклы будут называться RR и RC и очень походить на своих братьев из золотой серии. Двигатели останутся те же, а вот компоненты из более дешевых материалов. Собственно, как и предполагалось.

 Еще в июле MV Agusta подтвердила, что разрабатывает дешевые версии успешных моделей. Напомним, что специальные серии Superveloce и Brutale были выпущены тиражом 300 экземпляров каждая и их раскупили за считанные дни. RR и RC достанется тот же 212-сильный двигатель объемом 998 см³, здесь компания не станет сокращать расходы, так что производительности не убавится.    Зато она сэкономит на углеродном волокне, заменив его более массовыми и менее эффектными материалами. При этом мотоциклы будут весить почти столько же, сколько Superveloce и Brutale (406 фунтов или 184 кг).  На этом подробности от компании закончились. Очевидно, до выставки EICMA 2020, где она представит мотоциклы, будет еще выходить дозированная информация о новинках, дабы подразнить мотолюбителей. Что же касается цены, предположительно она будет граничить на уровне 30 000 - 35 000 долларов.    Ранее с молотка ушел MV Agusta F3 800 в специальной версии с логотипом Unicef. Вырученные средства пошли в благотворительный фонд организации.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+