Самые дешевые иномарки вернулись в Россию: Ravon Nexia R2, R3 и R4 уже в пути

Компания Ravon возвращает в Россию старые модели Chevrolet после годового отпуска. Еще весной компания обновила ОТТС, и уже сейчас первые экземпляры начинают импортироваться из Узбекистана.

Комментировать
Поделиться:
Самые дешевые иномарки вернулись в Россию: Ravon Nexia R2, R3 и R4 уже в пути
 Узбекская компания Ravon официально объявила о возвращении на российский рынок. Продажи всех моделей этой компании прекратились еще в 2018 году, а официальный портал сообщал о пересмотре стоимости. Марка известна в России как производитель самых дешевых иномарок, в том числе с автоматической трансмиссией. По сути, в Узбекистане производят только три модели седаны Nexia R3 и R4 (они же перелицованные Chevrolet Aveo и Cobalt), а также хэтчбек R2 (Chevrolet Spark).

 Самой дешевой моделью по-прежнему остается компактный хэтчбек Ravon R2, стоимость которого начинается от 646 000 рублей. Седан Nexia R3 будет предлагаться от 670 000 рублей, а самой дорогой моделью в линейке бренда останется R4 с начальным ценником от 678 000 рублей. Ранее модель Ravon R2 занимала пьедестал в качестве самого дешевого автомобиля с «автоматом» на российском рынке. Теперь это место занято моделью LADA Granta с ценником от 611 500 рублей.

По словам представителей компании в будущем линейка моделей может быть расширена.



 Тем временем бренд Ravon готовит нового конкурента российским «Ладам». Компания GM Uzbekistan собирается представить абсолютно новую бюджетную модель. Информацию об этом растиражировали специализированные СМИ.
21 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В Ford рассказали, когда ждать первый тизер нового кроссовера в стиле Mustang

Изначально для новинки выбрали имя Mach 1, однако поклонники марки его раскритиковали.

Представители американской компании Ford в ходе интервью изданию thedetroitbureau.com, рассказали, что уже в ноябре будет показан тизер долгожданного кроссовера в стиле Ford Mustang. Известно, что анонсируемая новинка войдет в новую группу Ford Icons, которая возьмет под свое крыло авто, связанные с такими историческими именами, как Mustang и Bronco. О планах выпустить электрический кроссовер в Ford поведали еще в прошлом году. Тогда же было обещано, что доступ к авто поклонники марки получат в 2020-ом. Чуть позже в Сеть попала информация о том, что электрокросс оформят в духе легендарного Mustang. Называться будущая новинка должна была Mach 1, однако поклонники эту идею не одобрили.  В одном из отчетов говорилось, что марка собирается презентовать новинку уже в этом году, а вот продажи начнутся в 2020-ом. Технических подробностей о новом кроссовере в стиле Mustang мало. По слухам, авто получит две аккумуляторные батареи. С «базовой» его дальноходность составит до 484 километров, вторая же позволит ему проезжать без подзарядки до 600 км. Со временем автопроизводитель подготовит и «заряженную» версию своего нового SUV.  Профильные СМИ также пишут, что Ford работает еще над одним кроссовером в стиле Mustang, только с традиционным мотором. В качестве платформы ,вероятно, будет выбрана «тележка»  Ford Explorer следующей генерации.    А тем временем стало известно, что новым поколением кроссовера Ford EcoSport займутся в Китае. Приоритетными рынками для него станут Китай и Бразилия.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+