Бренд Ravon готовит нового конкурента российским «Ладам»

Компания GM Uzbekistan собирается представить абсолютно новую бюджетную модель. Информацию об этом растиражировали специализированные СМИ.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Ravon готовит нового конкурента российским «Ладам»
Узбекский бренд, который временно покидал российский авторынок, анонсировал новую недорогую модель. Более подробной информации о будущей новинке от Ravon пока нет. По прогнозам автоэкспертов, новое авто может составить серьезную конкуренцию вазовским легковушкам. Чтобы будущий «бюджетник» в итоге встал на конвейер, GM Uzbekistan придется заняться модернизацией производства. А это приличные траты.


Специалисты уверены, чтобы новое бюджетное авто полностью оправдало потраченные на него деньги и приносило прибыль, нужно ежегодно выпускать свыше 100 000 таких машин.

 Причина, по которой компания Ravon собирается упрочить свое влияние в сегменте недорогих авто, строится на долгосрочном прогнозе: руководство марки считает, что к 2025-у году автомобилисты из стран СНГ будут отдавать предпочтение бюджетным авто. Именно поэтому узбекский автопроизводитель ведет активную работу в этом сегменте. 



 Напомним, ранее стало известно, с какими моделями компания Ravon собирается вернуться на российский рынок. Это хэтчбеки R2 и седаны R4. Цены и комплектации этих моделей, к слову, уже известны. 
8 Июня, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

LADA Granta Sport и NRF выпускаться не будет

АвтоВАЗ пока полностью отказывается от экспериментов с «заряженными» модификациями собственных автомобилей. Судя по всему Vesta Sport пока недостаточно собрала отклика от потенциальных клиентов. Пакет спортивного стайлинга для «Гранты» все же появится.

 Весной в Сети появилась информация о готовящейся спортивной «Гранте». Предполагалось, что АвтоВАЗ выпустит две версии бюджетника: с умеренной и максимальной доработкой. Сейчас же в компании рассказали о невозможности появления подобных модификаций. Тем не менее, версия с новым обвесом в спортивном стиле будет выпущена, и скорее всего до конца лета этого года.  Директор Lada по маркетингу Фабьен Гульми заявил, что ближайшие планы компании не предполагают выход подобных моделей. На данный момент, компания находится в поиске самых рентабельных предложений для российского рынка. И модели для узкой целевой аудитории в эту категорию не входят.  По нашему мнению, спортивная LADA не пользуется особым спросом. У нас точной информации нет, но в Сети удивительная тишина по поводу количества проданных LADA Vesta Sport. Причем АвтоВАЗ отказался от разработки спортивного универсала Vesta SW Sport, хотя уже выпустила тестовые прототипы. Несмотря на то, что компания вывела собственную модель на новый уровень, высокий ценник от 1 010 000 рублей не позволил модели стать популярной.  Тем временем в Сети появились первые изображения стильной LADA Priora Sport. Модель пользовалась спросом в широкой аудитории из-за доступного ценника.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+