Tata Blackbird - новый рендер компактного внедорожника

Индийский автогигант собирается вывести на рынок новый компактный внедорожник. Он станет новым конкурентом для таких моделей как Hyundai Creta, Kia Seltos и Nissan Kicks в Индии. Сейчас же появились новые предварительные изображения.

Комментировать
Поделиться:
Tata Blackbird - новый рендер компактного внедорожника
 Ранее в Сети уже появлялась информация о желании индийского концерна TATA выпустить новый кроссовер. Компактная модель, пока известная под кодовым названием Blackbird сейчас находится в разработке. По предварительной информации, платформы от существующих Tata Alfa и Omega не подойдут для новинки. Поэтому компания может выпустить под собственным брендом перелицованный Chery Tiggo 5X.

 Помимо новой фирменной таблички, Chery Tiggo 5X для Индии может получить небольшие изменения в дизайне и функциональности. Хотя официальные фотографии и подробности о Tata Blackbird еще не раскрыты, последние рендеры демонстрируют возможный дизайн.

 В качестве силового агрегата может быть использован 1,2-литровый турбомотор. Также может быть представлена версия с 1,5-литровым турбодизелем. Позднее могут появиться гибридные и полностью электрические версии.

Независимые дизайнеры предполагают, что новинка получит дизайн в новом корпоративном стиле Impact 2.0 Design. Стоит отметить, что индийский кроссовер смотрится современно, и готов выйти на международный рынок.



 Тем временем семиместный кроссовер Tata Buzzard сфотографировали во время тест-драйва. Этот кроссовер называют удлиненной версией модели Tata Harrier, однако сходство этих двух SUV нельзя назвать абсолютным.
19 Августа, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Стоимость нового УАЗа «ПАТРИОТ» раскрыта одним из дилеров до официального объявления

На данный момент Ульяновский автомобильный завод заканчивает ресурсные испытания внедорожника с новой автоматической трансмиссией. Продажи начнутся уже в скором времени, но ценник до этого времени держался в секрете.

 УАЗ «ПАТРИОТ» уже в скором времени получит новую версию. Внедорожник впервые получит автоматическую трансмиссию. Пока модель проходит дорожные испытания, а маркетологи подогревают интерес, постепенно раскрывая подробности. По предварительной информации, серийное производство начнется уже осенью.  Несмотря на то, что стоимость новинки держится в секрете – один из дилеров раскрыл некоторые детали. Отличился опять бельгийский официальный дилер "UAZ Belgium", занимающийся поставками и продажей автомобилей УАЗ, ГАЗ и внедорожника Lada 4x4. По их информации, новый «ПАТРИОТ» с автоматом будет стоить от 22 810 евро, что примерно равняется 1 670 300 рублей. Лимитированная серия Edition 1 будет стоить от 26 340 евро (около 1 930 000 рублей). Разумеется, российские ценники будут значительно отличаться. Ожидается, что доплата за «автомат» составит около 75-100 тыс. рублей.  Тем временем УАЗ вспомнил о своем внедорожнике 469 с двумя рулями специального предназначения. Отечественный бренд продолжает еженедельную серию рассказов о своем прошлом.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+