Индийская компания Tata обновила свой бестселлер - хэтчбек Tiago

К выходу на рынок готовится рестайлинговый хэтчбек Tata Tiago, пользующийся большой популярностью на домашнем рынке. Модель встала на конвейер три года назад, за это время производитель так и не решился обновить свою «пятидверку». Так было до сегодняшнего дня.

Комментировать
Поделиться:
Индийская компания Tata обновила свой бестселлер - хэтчбек Tiago

Компания Tata завершает последние приготовления перед выходом на рынок обновленного хэтчбека Tata Tiago. Напомним, производство этой модели стартовало еще в 2016-ом. С момента начала продаж эта «пятидверка» сразу же завоевала симпатии индийских автомобилистов, что гарантировало ей стабильный рост продаж. Возможно, именно поэтому производитель долгое время не решался что-либо менять в своем настолько успешном продукте. Однако такая необходимость назрела. Фото рестайлингового хэтча уже можно найти в Сети. Снимки «закамуфлированного» Tiago опубликовал индийский автомобильный портал  Carwale. Новинку удалось «подловить» во время очередной серии дорожных тестов. 

Судя по фотографиям, после апгрейда Tata Tiago получил вогнутую радиаторную решетку в духе премиального хэтчбека Tata Altroz, новый передний бампер, а также заостренную головную оптику и измененные задние фары. В салоне обновленного авто, по всей вероятности, мы увидим усовершенствованную мультимедиа и новые материалы отделки.

 Также, как ожидается, рестайлинговый Tiago получит расширенный список опций и допоборудования. Например, уже в базовой версии покупатель может рассчитывать на подушки безопасности водителя и переднего пассажира. У «дореформенного» хэтчбека « по умолчанию» они были доступны только в дорогостоящих модификациях. 

 Из моторной гаммы предшественника новинка позаимствует всего один мотор – 85-сильный Revotron на 1,2 литра. От дизельного двигателя пришлось отказаться из-за новых экологических стандартов. В продаже новинка появится до конца этого года. Ее стоимость пока не разглашалась, однако, очевидно, что новый Tata Tiago подорожает. 



 А тем временем итальянская компания Iveco обновила популярный вэн Daily. Теперь для него доступны новые моторы и передовыее системы безопасности.
8 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Эксперты составили список пятерки самых мощных седанов

Несмотря на то, что кроссоверы постепенно захватывают отечественный рынок, кроссоверы остаются достаточно популярными. Поэтому независимые эксперты решили составить рейтинг самых мощных седанов.

 Седаны постепенно выходят из моды, а их мощные версии остаются нишевым продуктом для любителей скорости и престижа. Тем не менее продажи седанов по-прежнему остаются на высоком уровне, хоть и значительно уступают седанам. Эксперты составили рейтинг ТОП-5 самых мощных седанов.  На первом месте оказался спорт-седан BMW M3 Competition. Это самая мощная его версия с двигателем, способным развивать до 450 лошадиных сил, а разгон до «сотни» занимает всего 4 секунды. На втором месте оказался премиальный Cadillac ATS-V, появившемуся еще в 2015 году. Мощность автомобиля составляет 470 лошадиных сил. Тройку лидеров замыкает Mercedes-AMG C63 S, представленный на Парижском автосалоне в 2015-м году. Автомобиль обладает стильным дизайном, а подкапотное пространство скрывает 510-сильный турбомотор. Четвертое и пятое место досталось седанам Alfa Romeo Giulia QV и Jaguar XJR575. Эти модели получили моторы на 510 и 575 лошадиных сил.  Тем временем редакция CarsWeek.ru продолжает мониторинг цен самых доступных автомобилей и представляет традиционный рейтинг самых доступных кроссоверов на рынке России.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+