ТОП-10 авто, которые угоняют очень редко

Специалисты "Альфастрахования" проанализировали статистику обращений по оформлению полиса "Каско", что помогло составить рейтинг машин, который в прошлом году почти не подвергались угону.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-10 авто, которые угоняют очень редко
На первых местах оказались авто Volkswagen. Конкретнее, лидером списка стал Volkswagen Tiguan. Цена машины колеблется в пределах 1,4-2,5 миллиона рублей. Даже несмотря на такую цену, авто угоняют довольно редко. 
Вторая строчка досталась Skoda Rapid. Стоимость этого авто не превышает миллиона рублей. 

На третьем месте расположилась Volvo XC60. Эта машина имеет хорошее техническое оснащение, а верхний предел её цены находится на цифре в 4,3 миллиона. Четвёртое место досталось Lada Xray - хоть в покупке этого авто и заинтересованы автолюбители, но угонщикам она не представляет особого интереса. Пятую строчку занял Volkswagen Touareg. Цена внедорожника колеблется от трех до пяти миллионов рублей.

На шестом месте находится Audi Q5, стоимость которого - 3,5 миллиона рублей. После этого идёт BMW X3, стоящий примерно так же. Далее следует Lada Kalina, однако, на данный момент это авто снято в производства из-за маленького уровня популярности. Девятое место получил Chevrolet Niva, который стоит примерно полмиллиона рублей. Замыкает десятку Renault Kaptur.
 
UGON_003.jpg

Недавно мы публиковали пятёрку лучших электромобилей на отечественном авторынке.
18 Августа, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Еще до начала продаж Aurus Senat подешевел на 10 млн рублей

Уже 23 августа состоится торжественное открытие первого шоу-рума Aurus. Тогда же станет известен официальный ценник, но отечественным журналистам уже сейчас удалось разузнать некоторые подробности. Кстати – русские «Роллс-Ройс» пользуется хорошим спросом.

 Презентация "Сената" в кузове седан и одновременно открытие автосалона Aurus состоится 23 августа. Первый шоу-рум будет открыт в деловом центре столицы «Москва-Сити». Уже тогда официально начнутся продажи седана Senat S600 и лимузина Senat L700. Ранее информация о стоимости седана постоянно менялась. Изначально ценник начинался от 6 млн рублей, и в последнее время устоялась предположительная планка в 18 млн рублей.  Экспертам из издания «РГ» удалось выяснить, что начальная стоимость небронированной версии в «базовой» комплектации будет стоить от 8 млн рублей. Хотя по другой информации, ценник может начаться от 12 млн рублей. Тем не менее – это значительно дешевле предварительной оценки в 18 млн рублей.  Стоимость на удлиненную версию Senat L700 в стандартной и бронированной версии пока остается тайной. Все модели с повышенной безопасностью будут изготавливаться только под заказ. Представители ФГУП "НАМИ" (разработчик и производитель) сообщили о достаточно большом количестве предварительных заказов. Больше подробностей станет известно через неделю.  Тем временем в 2019 году продадут не более 5-6 единиц автомобилей Aurus. Речь идет о коммерческих поставках. На данный момент предприятие очень нагружено основным заказчиком – ФСО.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+