ТОП-5 самых интересных новинок франкфуртского автосалона

Уже 10 сентября этого года свои двери откроет очередной автосалон. Ежегодная выставка во Франкфурте является одним из самых важных событий европейского рынка. Поэтому редакция портала CarsWeek.ru решила представить пятерку самых интересных экспонатов.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 самых интересных новинок франкфуртского автосалона
 Несмотря на то, что международные автомобильные салоны теряют не только свою аудиторию, но и участников, несколько ежегодных мероприятий этого формата продолжают привлекать к себе внимание. К таким ежегодным мероприятиям можно отнести и Франкфуртский автосалон IAA, который откроет свои двери уже 10 сентября. В рамках грядущей выставки будет представлено множество новинок, и портал CarsWeek.ru выбрал пятерку самых интересных.



 На первое место можно поставить грядущую новинку от Mercedes. Немецкий концерн готовится представить еще одну модель из линейки EQ. Вполне возможно, что компания готовится показать свой будущий флагман с полностью электрической силовой установкой – седан Mercedes EQS. Подробностей о новинке пока нет. Также будет представлена новая гибридная модель с возможностью подзарядки от электрической сети.

  Не менее интересным станет дебют нового «заряженного» универсала Audi RS6 Avant. Новая версия модели получит 4,0-литровый турбомотор, способный развивать около 600 лошадиных сил. Аналогичный мотор используется на Porsche Panamera и Lamborghini Urus. В паре с ним будет работать современная автоматическая трансмиссия на восемь ступеней и система полного привода. Разгон до «сотни» займет около 3,6 секунды, а максимальная скорость будет ограничена отметкой в 310 км/ч.

  Тройку лидеров самых интересных новинок, на фоне возвращения Opel в Россию, замыкает первый электрокар Corsa. В качестве силового агрегата будет использоваться 125-сильный электромотор. Дальность хода составит около 330 км на полном заряде батареи, вмещающей в себя 50 кВт*часов. Разгон до «сотни» будет занимать 8,1 секунды.

  Четвертое место можно заслуженно отдать грядущим новинкам BMW. Компания готовится представить спортивное купе 4-Series нового поколения. Ожидается, что будущая новинка позаимствует моторную линейку от новой 3-Series. Таким образом, мы в будущем увидим модели 430i и M440i.

  Замыкает наш сегодняшний рейтинг практически легенда - Land Rover Defender нового поколения. Внедорожник получил значительное обновление, но сохранит свою концепцию. В качестве основы будет использоваться современная платформа с алюминиевым монококом, уже применяющимся на новых версиях Range Rover, Range Rover Sport и Discovery.

 Ранее эксперты портала carsWeek.ru составили ТОП-5 лучших кроссоверов за 1 млн рублей или около того. И лидером, по нашему общему мнению и предварительному анализу известной информации, становится Renault Arkana.
17 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Чабанюк

Чем собирается удивить Audi в следующем году

Официальное представительство Audi в России, решило побаловать любителей марки в следующем году, значительно расширив модельный ряд.

 По некоторым предложениям, компания собирается анонсировать более десяти новинок в течение 2020 года.  Уже в начале года следует ожидать появление рестайлинговой версии кроссовера Audi Q7 и обновленной версии Audi Q3 с полным приводом. Следом за ними, нам покажут дизельные версии моделей A6 и A7 и обновленный седан A4. Одновременно с ними, обещают показать глубоко прокачанные версии S6 и S7.  Во втором квартале 2020 года, россиян планирую удивить появлением электрического кроссовера E-tron и сразу двумя заряженными гибридами RS 6 и RS7. В это же время стоит ожидать появление универсала повышенной проходимости Audi A4 allroad и доработанного кросс — купе Audi Q3 Sportback. По некоторым данным, силовые установки моделей RS6 и RS7, будут обладать мощностью в 600 л.с.  Долгожданная премьера спортивных версий Audi TT и Audi R8 в России состоится где-то в конце следующего года. В то же время стоит ожидать появление заряженного седана Audi S4. А вот появление когда-то популярной модели Audi A6 Allroad и дизельной версии кроссовера Audi Q5 пока остается под вопросом. Тем временем Bugatti официально представила новый гиперкар за 600 млн рублей. Гиперкар может разогнаться до ста км/час за 2,4 секунды. Максимальная скорость завершается на отметке в 380 км/час.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+