Lamborghini представила эксклюзивные версии Aventador и Huracán

Итальянский бренд показал специальные версии своих моделей – автомобили получили название Aventador SVJ 63 Roadster и Huracán Evo GT. Первый будет выпущен тиражом в 63 экземпляра, а второй – 36 штук. Поставки начнутся в 2020 году.

Комментировать
Поделиться:
Lamborghini представила эксклюзивные версии Aventador и Huracán
 Компания Lamborghini предложит покупателям эксклюзивные версии двух своих популярных моделей – речь идет о Aventador и Huracán. Автомобили получат название Aventador SVJ 63 Roadster и Huracán Evo GT. Основным отличием от обычных исполнений является другой внешний вид, а также более широкие возможности по персонализации автомобиля по своему личному вкусу. 

Сообщается, что на выбор покупателю будет предоставлены практически неограниченные возможности – он может выбрать из громадного ассортимента цветов для кузова и материалов отделки салона.


  Родстер Aventador SVJ 63 будет выпущен ограниченным тиражом всего в 63 экземпляра, тогда как для Huracán Evo GT это число равно 36 единиц. Машины будут предложены для североамериканского автомобильного рынка. Эксклюзивную версию модели Aventador SVJ можно будет отличить по наличию двухцветной надписи 63 на его кузове, а в салоне каждого экземпляра этой серии будет табличка с номером автомобиля – к примеру, 1 из 63. 

  Теперь пару слов о Huracán Evo GT. Этот автомобиль создавался, как дань уважения Huracan GT3 Evo, который является гоночным болидом, одержавшим победу на североамериканских гонках 24 часа Дейтоны и 12 часа Себринга. Каждая из 36 экземпляров эксклюзивного Huracán Evo GT получит цвет кузова, который максимально близко похож на тот, который использовался гоночным болидом. Машины также получат таблички Daytona 24 и Sebring 12 на задние крылья. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что гоночный гиперкар от Lamborghini может появиться в 2021 году. Итальянская компания Lamborghini собирается принять участие в гонках гиперкаров. Как сообщает генеральный директор бренда, разработка подобного автомобиля может занять год или даже больше.
18 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Lada Granta обзавелась новой версией Drive Active

Ранее сообщалось, что седан не получит "заряженную" версию Sport. Однако авто обзаведётся исполнением Drive Active, которое получит серийную начинку и более агрессивный обвес.

Более того, Lada Granta Drive Active является обладателем одобрения типа транспортного средства. Изготовлением модели занимается ООО "Лада Спорт", также занимающаяся мелкосерийным выпуском Vesta Sport. Новинка не будет иметь модернизированных трансмиссий и форсированную силовую установку. Что касается отличий в плане размеров, модель получит другие шины для базовой комплектации и новые бампера. В длину седан Lada Granta достигает 4268 мм, а в ширину 1700 мм. Высота составит 1500 мм. Слегка отличаются передние колёса - их размер у новинки составит 1436 мм, что больше на 6 мм, чем ранее. Lada Granta Drive Active оснащена двигателем ВАЗ-21127 на 1,6 литра мощностью 106 лошадиных сил. Он работает вместе с "механикой" на пять ступеней. Стоит отметить, что в ОТТС рекомендуется использовать для этого двигателя бензин не ниже АИ-92, а в одобрении говорится, что нельзя опускаться ниже АИ-95. Есть некоторая разница и в системе зажигания. Так, обычная Granta имеет электронную систему со статистическим распределителем. У новинки же установлена микропроцессорная система. Документ утверждает, что для авто предусмотрены шины 185/55 R15 Ранее снимки Granta Drive Active в камуфляже уже публиковались, однако, на них не было видно передней и задней частей. Сейчас производитель не называет сроки выхода новинки в свет. По сообщению отдельных источников, Drive Active окажется на авторынке уже в конце августа текущего года. Кстати, Lada Granta оказалась самым популярным авто производителя для российских автолюбителей.  

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+