За два года Toyota Camry подорожала в России на 244 000 рублей

Эксперты выяснили на сколько подорожала Toyota Camry за последние два года. Стоит отметить, что именно этот период пришелся на пик роста стоимости автомобилей. Ценники всех автомобилей были серьезно пересмотрены в сторону увеличения.

Комментировать
Поделиться:
За два года Toyota Camry подорожала в России на 244 000 рублей
 Самый популярный бизнес-седан Toyota Camry за последние два года стал дороже на 244 000 рублей. Подорожание составляет около 15,5%, и сейчас модель предлагается от 1 573 000 рублей. Об этом сообщает портал «Цена Авто». 

 На данный момент базовая версия в России предлагается с 2,0-литровым атмосферным мотором, способным развивать до 150 лошадиных сил. Именно эта версия стоит 1,57 тыс. рублей. За топовую комплектацию с 3,5-литровым мотором на 250 лошадиных сил придется отдать не менее 2 499 000 рублей. 

Также отметим, что Toyota Camry входит в десятку самых популярных новых автомобилей на рынке Москвы. За прошлый месяц в столице РФ их было продано 554 экземпляра, что составило рост спроса на 7%. 



 Тем временем Toyota готовит премьеру нового кроссовера Wildlander на базе RAV4. Выпуск автоновинки собираются наладить на совместном заводе GAC и Toyota.

17 Августа, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Drako GTE 2020 года или новый электрический гиперкар

Калифорнийская новинка сможет развивать скорость в 331 км/ч. Машина получила четыре электродвигателя – по одному на каждую ось. Общая мощность составит 1200 л.с. (8800 Нм).

 В мире скоро появится новый электрический гиперкар, и он выглядит очень многообещающе. Новинка построена калифорнийской компанией Drako и имеет довольно простое название - GTE. Презентация состоится сегодня в рамках выставки классических автомобилей в Пеббл-Бич. Согласно пресс-релизу автопроизводителя, их электромобиль представляет собой технологически совершенное ТС. Такие фантастические характеристики от пока неизвестного автопроизводителя не являются чем-то необычным, но вам стоит обязательно посмотреть видео выше чтобы удостоверится в том, что это не совсем обычная машина.      Итак, что же за фантастические характеристики, о которых мы упоминали? Для начала, GTE имеет четыре электродвигателя по одному на каждое колесо, которые производят в общей сложности 1200 лошадиных сил мощности и 8800 Нм крутящего момента. Нет, это не опечатка. Максимальная скорость этого гиперкара составляет 331 км/ч.   Наличие четырех отдельных двигателей также означает, что GTE может широко использовать векторизацию крутящего момента. Каждый двигатель передает мощность через редуктор с прямым приводом, а компьютерная система может точно контролировать мощность каждого колеса. Представители компании говорят, что алгоритмы распределения вектора крутящего момента могут регулировать крутящий момент на каждом колесе более 1 000 раз в секунду. Это число кажется нам довольно фантастическим, но, опять же, опубликованное видео с испытаний автомобиля показывает, что он действительно чертовски хорошо управляется.    Неизвестная пока что компания планирует построить всего 25 экземпляров электрического гиперкара стоимостью в 1,25 миллиона долларов или 82 495 125 рублей каждый, а поставки начнутся в 2020 году.     Не так давно, наше издание писало о том, что Bugatti создала самый мощный гиперкар в своей истории. Это новый лимитированный Bugatti, созданный маркой в честь исторической модели EB110 S. Презентацию новинки организуют уже 18 августа на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+