Volkswagen прекратил продажи «заряженного» Polo GT в России

Помимо топовой спортивной версии, компактный седан лишился в России дорогой комплектации Hughline. По всей вероятности, компания вывела с отечественного рынка версии, не пользующиеся спросом.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen прекратил продажи «заряженного» Polo GT в России
 Официальные дилерские центры компании Volkswagen в России сократили список доступных версий для седана Polo. Автомобиль лишился двух самых дорогих комплектаций Hughline и GT. Также из прайсов исчезли версии с механической трансмиссией. Теперь для покупки доступна безальтернативная версия с 1,4-литровым мотором на 125 лошадиных сил, работающим в паре с роботизированной трансмиссией на 7 ступеней.

 Volkswagen Polo GT ранее оснащался турбомотором, а также отличался агрессивным обвесом. Комплектация Polo Hughline имела в списке штатного оборудования: обогрев лобового стекла, противотуманки и противоугонную систему. Теперь это оборудование доступно в качестве дополнительных опций.

На данный момент Volkswagen Polo остается бестселлером компании на российском рынке. По итогам семи месяцев бренду удалось продать 32 401 седан, что составило падение спроса всего на 1% относительно прошлого года.



 Тем временем Volkswagen старается усилить ажиотаж вокруг кроссовера T-Cross. Для этого немецкая марка расширила ряд доступных комплектаций для своего удлиненного компакт-кросса T-Cross.
15 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Китайский Минпром рассекретил обновленное кросс-купе Mazda CX-4

Компания Mazda еще готовится к дебюту обновленной модификация кросс-купе Mazda CX-4, а в Сети уже можно найти фотографии будущей новинки.

Минпром Китая снова рассекретил на своем сайте очередную автоновинку, не дожидаясь ее официального дебюта. В этот раз в Сеть попали официальные фотографии обновленного кросс-купе Mazda CX-4. Дизайн купеобразного кроссовера выполнили в духе одноплатформенного Mazda CX-5 2019-го модельного года. Последний, к слову, успешно продается на нашем авторынке. Обновленный CX-4 получит новые бамперы, фирменную решетку радиатора сложной геометрической формы, а также модернизированную головную оптику и измененные задние фары на LED-матрицах.  В салоне новинки ожидают увидеть современную мультимедиа с «подросшим» широкоформатным тачскрином. С ее помощью при наличии смартфона можно будет управлять отельными функциями авто.  В качестве доступных моторов автомобилистам Поднебесной предложат «атмосферники» Skyactiv-G объемом два и 2,5 литра мощностью 158 и 192 л.с. соответственно. В паре с ними работает либо шестиступенчатая «механика», либо 6АКПП. Привод может быть как передним, так и полным. В продаже рестайлинговый Mazda CX-4 появится уже этой осенью. По предварительным данным, в Китае за него придется выложить от 140 800 юаней (чуть более 1,3 млн рублей).   А тем временем компания Changan показала роскошный интерьер обновленного кроссовера Changan CS55. SUV может похвастаться контрастной отделкой, современной электроникой и удобной компоновкой приборов. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+