Hycan - совместный электрический бренд GAС и Nio

Первый электрический кроссовер от СП появится в конце текущего года. Правда его название пока неизвестно, зато известно, что Hycan расшифровывается как "Here you can" или "Здесь ты можешь".

Комментировать
Поделиться:
Hycan - совместный электрический бренд GAС и Nio
 GAС и Nio создали свое предприятие еще в прошлом году и вот, более чем через год появиться их первый серийный электрокар. Впервые прототип показали в мае на выставке в Ханчжоу, тогда о нем было известно, что на одной зарядке он сможет проехать более 600 км по циклу NEDC. Больше никакой информации производители не сочли нужным сообщать. Разве что сообщили о старте продаж в начале 2020 года.

Но если взглянуть на представленный кросс повнимательнее, можно заметить, что он, скорее всего, построен  на базе одной из моделей GAС. А вот Nio обеспечит ее интеллектуальной электроникой и технологиями касательно энергопотребления.
 
 Отметим, что руководство GAC-Nio New Energy Technology Co., Ltd. говорит о своей совместной работе как о сотворчестве и планирует заниматься электромобилями и всем что их касается, включая исследования, собственные разработки и продажи. Кроме того, в планах СП создать экосистему для путешествий, чтобы это ни значило.

  
 Тем временем объявлен ценник обновленного  внедорожника  GAC GS8 для российского рынка.
14 Августа, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Skoda Kamiq GT: первые фотографии спорт-кросса

Уже осенью компактный кроссовер в спортивной версии будет представлен официально. Сейчас же модель проходит испытания и сертификацию на китайском рынке, а первые фотографии появились в китайских изданиях.

 Китайское подразделение компании Skoda готовится к презентации своей новой версии компактного кроссовера Kamiq. Уже осенью на рынок выйдет спорт-модификация GT. В Сети появились первые фотографии будущей новинки. Причем фотошпионам удалось запечатлеть прототип на дорожных испытаниях без какого-либо камуфляжа.  Как можно было предположить, кроссовер получил более агрессивный обвес. Передняя часть кроссовера с приставкой GT отсылает к европейскому хэтчбеку Scala. Также появилась новая задняя оптика.  Тем не менее, из спортивного в новой Skoda Kamiq GT кроме обвеса и, вероятно, новой отделки интерьера, больше ничего нет. В качестве силового агрегата будет использоваться штатный 1,5-литровый 110-сильный (146 Нм) атмосферник, а также 1,2-литровый турбомотор на 116 сил (175 Нм момента). К сожалению, новинка будет предложена только на рынке поднебесной. Дебют должен состояться уже осенью, тогда же станет известен и ценник.  Тем временем компания Skoda представила специальную версию своего нового хэтчбека Scala. Машина предназначена для аварийных служб Великобритании.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+