«Заряженное» купе Alpine A110S оценили в 70 000 долларов

Новый прайс оказался на 12 тысяч долларов больше того ценника, который сегодня актуален для стандартного A110.

Комментировать
Поделиться:
«Заряженное» купе Alpine A110S оценили в 70 000 долларов
Французская марка Alpine, находящаяся под крылом компании Renault, подготовила самую мощную и быструю версию своей модели A110 и выделила ее  с помощью литеры «S». Новую модификацию купе оснастили форсированной 1,8-литровой «турбочетверкой» мощностью 292 л.с. Теперь же стали известны прайсы на «заряженную» новинку. Ее стоимость окажется на 12 тысяч долларов дороже обычного купе Alpine A110 и достигнет отметки в 70 000 долларов (4 589 200 рублей). Дополнительную сумму придется запалить, например, за более мощный мотор и, как следствие, улучшенные динамические характеристики. Первую «сотню» A110S набирает всего за 4,4 секунды, что на одну десятую меньше, чем у стандартного A110. 


Кроме этого, новинка получает более жесткие пружины подвески и стабилизаторы поперечной устойчивости. А вот клиренс было решено уменьшить на 4 мм. Также новинке полагаются более цепкие мишленовские покрышки, увеличенные тормоза Brembo уже в «базе» и активный спортивный выхлоп.

 В список новых опций, ко всему прочему, вошли карбоновая панель крыши с ценником в 2 500 долларов и спортивные карбоновые «ковши» Sabelt за 2 000 долларов. Потеря веса с таким апгрейдом превышает отметку в 16 килограммов. Стоимость авто со всеми доступными опциями вырастает до 72 500 долларов. 



 А тем временем ценник на Chevrolet Captiva с китайским дизайном достиг 1,3 млн рублей. 

Большой кроссовер от китайского партнёра BMW

В интернете уже опубликовали шпионские авто кроссовера на семь мест.

Инженерные цеха Brilliance увлечены созданием кроссовера V9 на семь мест. В разработке авто принимали непосредственное участие профессионалы BMW Group. Дорожные тесты новинки уже состоялись и вскоре она станет одной из лучших моделей китайского автоконцерна. Что касается внешнего вида машины, в глаза бросается крупная решетка радиатора, стилизованная под V7. Также авто оборудовано новой светотехникой и маленьким задним спойлером. Салон оснащен огромным дисплеем, выполняющим функции экрана мультимедийного комплекса и цифровой панели. На данный момент на российском авторынке можно найти только кроссовер V5. Машина имеет турбодвигатель на 143 лошадиных силы и 1,5 литра объема. Работает силовая установка в совокупности с "механикой" на пять ступеней. Цена машины начинается примерно от девятисот тысяч рублей. За первые семь месяцев текущего года российскими автолюбителями было приобретено 119 авто - этот показатель на 23% превышает итоги 2018 года. Не так давно стало известно, что на тестах появилось обновлённое купе BMW 4 серии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+