Chevrolet Captiva с китайским дизайном оценили в 1,3 млн рублей

Перелицованный паркетник послужил основой сразу для двух моделей, которые, к слову, часто называют «копиями» китайского кроссовера Baojun 530.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet Captiva с китайским дизайном оценили в 1,3 млн рублей

General Motors и концерн SAIC готовы вывести на рынок два своих новых SUV - трехрядные кроссоверы Wuling Almaz и MG Hector. Эти SUV – не что иное, как перелицованные версии Chevrolet Captiva 2019 модельного года. От внимательного взгляда не укроется сходство этих моделей с популярным в Поднебесной кроссом Baojun 530. В продаже новинки появятся уже этой весной. Друг от друга будущие дебютанты отличаются только логотипами и радиаторными решетками. 

Напомним, новой кросс Chevrolet Captiva презентовали еще осенью 2018-го на автосалоне в Колумбии. На днях же специализированное издание показало фото товарной версии Wuling Almaz, предназначенной для рынка Индонезии. Модель MG Hector, в свою очередь, предложат индийским автомобилистам.

 Известно, что под капотом Wuling Almaz расположится либо 150-сильная бензиновая «турбочетверка» на полтора литра, либо двухлитровый дизельный мотор с отдачей 173 л.с. В качестве трансмиссии покупателям предложат шетиступенчатую «механику» или же «робот» с таким же количеством ступеней. Привод у обеих моделей – передний. По предварительным прогнозам, цены на новинки установятся на отметке 1,3 млн в переводе на рубли. 


 
Напомним, ранее сообщалось, что в марте начнутся продажи седана Chevrolet Monza за 780 000 рублей. До нашей страны эта модель, к сожалению, не доберется. 
27 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Новый Opel Corsa был пойман журналистами

Новая версия немецкого хэтчбека Opel Corsa будет представлена на автосалоне во Франкфурте (Германия) в сентябре этого года.

 После осмотра стильного Peugeot 208 – официальные фото были опубликованы пару дней назад, мне теперь интересно узнать, что же скрывается за камуфляжем у его близкого родственника – немецкого Opel Corsa. Согласно имеющейся информации, автомобиль должен появится уже в конце этого года. Хочу отметить, что замеченный прототип новинки, фотографии которого тут размещены, похоже уже получил свой окончательный вид.      Несмотря на тяжелый камуфляж, который инженеры компании Opel не хотят удалять с автомобиля, легко заметить, что новый Corsa F будет больше, чем Peugeot 208. Я также ожидаю другого подхода, когда речь заходит о создании дизайна интерьера. Таким образом салон i-Cockpit от Peugeot, не будет предложен для немецкого собрата.    Известно, что Peugeot будет продавать обновленную модель 208 с 1,2-литровым 3-цилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 75, 100 и 130 лошадиных сил. Базовая версия будет подключена к 5-ступенчатой «механике», тогда как для более дорогих комплектаций доступен 6- или 8-ступенчатый «автомат». Дизельные аналоги будут представлены 1,5-литровым 4-цилиндровым двигателем, соединенным с 6-ступенчатой МКПП. Вполне возможно, что какие-то их этих агрегатов получит и новая Opel Corsa.   Opel уже подтвердил, что более экологичная eCorsa обязательно появится в будущем. Если это будет похоже на e-208, электрический супермини от немецкого бренда будет предлагать 136 л.с. мощности.   Презентация новинки от Opel состоится в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте, хотя онлайн-показ может состояться на несколько недель до этого.    Не так давно, наше издание писало о том, что Opel возвращается в Россию: официальное заявление PSA.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+