Седан Chevrolet Monza за 780 000 рублей готов к продажам

К сожалению не в России. Модель будет продаваться в качестве доступной альтернативы модели Chevrolet Cruze, и пока будет представлена на рынке Поднебесной. О планах модели на отечественный рынок (как и компании в целом) не сообщается.

Комментировать
Поделиться:
Седан Chevrolet Monza за 780 000 рублей готов к продажам
 Уже в марте 2019 года на рынок выйдет новый седан Chevrolet Monza. Автомобиль получит достаточно компактные размеры с длиной в 4 630 мм, при колесной базе в 2 640 мм, однако производитель говорит о достаточно просторном салоне. Как уже говорилось выше, модель планируется как бюджетная альтернатива Chevrolet Cruze, поэтому оснащение, комплектации и список дополнительных опций будут скромнее, но и ценник будет ниже.

 Тем не менее производитель оставит место для «роскоши» и подготовит варианты автомобиля с кожаным салоном и люком в крыше, а также «заряженную» модификацию RS, и версию в спортивном обвесе Red Line.

 В качестве силового агрегата под капотом будет прятаться 1,0- и 1,3-литровые турбомоторы, способные развивать до 125 и 163 лошадиных сил соответственно. В паре с ними будет предложена «механика», а для старшей версии даже будет доступен «автомат».

Предварительная цена - от 80 000 юаней (780 тысяч рублей). Производство модели уже ведется, а продажи начнутся со следующего месяца.



 Тем временем в России выросли цены на Chevrolet Tahoe и Traverse. Известно, что прибавка коснулась всех комплектаций вышеназванных SUV. Ее размер варьируется от 70 до 120 тысяч рублей.
26 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Сети появились первые изображения нового кроссовера на базе Ford Fiesta

Американский концерн решил провести новый эксперимент, поскольку его кросс EcoSport откровенно «не зашел» на некоторых рынках, поэтому будет предложена новая модель кроссовера на базе Fiesta с приставкой SUV.

 Наконец то в Сети появилось первое представление о новом кроссовере от компании Ford. Концерн не стал углубляться в разработку полностью новой модели, а решил взять проверенную и зарекомендовавшую себя базу от модели Fiesta и построить на ее основе новый кросс. Первые прототипы компактного кроссовера с небольшими и экономичными моторами уже вышли на дорожные испытания.  Ранее фотошпионам удалось сделать несколько фотографий нового кросса, а портал Indianautosblog опубликовал первые рендерные изображения. По словам представителей самого Ford, модель лишится «минусов» EcoSport и получит более просторный салон, с багажным отсеком большего объема, современный дизайн, а также пятую дверь с классическим открытием вверх, а не в бок.  По предварительной информации, в качестве силового агрегата будет использоваться линейка из экономичных турбомоторов EcoBoost с рабочим объемом 1,0 литра и с тремя цилиндрами, а также 1,5-литровые турбодизели. Возможно появление и атмосферных моторов. В паре со всеми агрегатами будет работать шестиступенчатая автоматическая или механическая трансмиссия. Основными конкурентами Fiesta SUV станут Nissan Juke, Renault Captur и Skoda Kamiq.  Тем временем Ford Transit обзавелся новой версией для инкассации. Компания расширяет свою линейку автомобилей для инкассации. В обновленной версии будут уменьшены габариты для возможности заезда на все подземные паркинги.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+