В России выросли цены на Chevrolet Tahoe и Traverse

Известно, что прибавка коснулась всех комплектаций вышеназванных SUV. Ее размер варьируется от 70 до 120 тысяч рублей.

Комментировать
Поделиться:
В России выросли цены на Chevrolet Tahoe и Traverse
Напомним, еще в прошлом месяце отечественные аналитики предупреждали россиян о росте цен на популярный внедорожник Chevrolet Niva. Теперь же специалисты зафиксировали подорожание еще двух моделей с логотипом Chevrolet - Tahoe и Traverse. Эти SUV в феврале выросли в цене от 70 до 120 000 рублей, пишет «АВТОСТАТ». Так, самый доступный экземпляр большого семейного кроссовера Chevrolet Traverse в комплектации LT сегодня стоит 3 390 000 рублей. За топовую модификацию кросса под названием «Premier» придется выложить 3 690 000 рублей.

Оба авто получают 318-сильный мотор на 3,6 литра, сочетающийся с автоматической КП.

 Монументальный внедорожник Chevrolet Tahoe продают от 4 490 000 рублей (модификация LT). Максимальный ценник достиг отметки в 4 990 000 рублей (версия Premier). Напомним, оба SUV в России лишились начальной комплектации LE. Из-за прекращения поставок таких авто минимальная стоимость моделей подросла. В прошлый раз производитель переписывал прайсы на Tahoe и Traverse в сентябре 2018-го. Тогда речь шла о прибавке в 170-171 000 рублей. 



 Напомним, ранее сообщалось, что в России выросли цены на две модели Jeep - Cherokee и Renegade.
14 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Mercedes G-Class Inferno от TopCar выглядит как внедорожник Халка

Аэродинамический обвес для немецкого полноразмерного внедорожника будет официально представлен на автосалоне в Женеве (март 2019 года). Авторами данного проекта являются российские ребята из тюнинг-компании TopCar.

 В преддверии своей очередной презентации, которая будет проходить в следующем месяце на автосалоне в Женеве, ребята из московского ателье TopCar проводят онлайн-показ своего аэродинамического «пакета» для немецкого внедорожника Mercedes-Benz G-Class.     По словам наших ребят, в состав «пакета» Inferno входит более 70 новых компонентов - все они изготовлены из углеродного волокна и кевлара. Кузов автомобиля получил полуматовый зеленый оттенок, который как сообщается был специально разработан для демонстрационного автомобиля. Внедорожник Mercedes-Benz G-Class в тюнинг-версии от компании TopCar выглядит даже агрессивнее, нежели G63 от Mercedes-AMG. Даже задняя крышка запасного колеса покрыта углеродным волокном, как и диффузор и спойлер на крыше.   TopCar отмечает, что из-за высокой сложности изготовления аэродинамического обвеса, требуется около двух недель для того, чтобы закончить работу. Клиенты могут также потратить дополнительные денежные средства и получить модернизированный капот с вентиляционными отверстиями из углеродного волокна, но это обойдется им в 564 016 рублей, а полностью весь обвес стоит не много не мало 2 981 811 рублей.   Для немецкого внедорожника также предлагается комплект из 22- или 23-дюймовых легкосплавных колесных дисков, а по желанию клиента, в салоне могут присутствовать элементы из настоящей крокодиловой кожи и золота.      Не так давно, наше издание публиковало так называемые «шпионские» снимки универсала Mercedes CLA.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+