Большой кроссовер от китайского партнёра BMW

В интернете уже опубликовали шпионские авто кроссовера на семь мест.

Комментировать
Поделиться:
Большой кроссовер от китайского партнёра BMW
Инженерные цеха Brilliance увлечены созданием кроссовера V9 на семь мест. В разработке авто принимали непосредственное участие профессионалы BMW Group. Дорожные тесты новинки уже состоялись и вскоре она станет одной из лучших моделей китайского автоконцерна.

Что касается внешнего вида машины, в глаза бросается крупная решетка радиатора, стилизованная под V7. Также авто оборудовано новой светотехникой и маленьким задним спойлером. Салон оснащен огромным дисплеем, выполняющим функции экрана мультимедийного комплекса и цифровой панели.

На данный момент на российском авторынке можно найти только кроссовер V5. Машина имеет турбодвигатель на 143 лошадиных силы и 1,5 литра объема. Работает силовая установка в совокупности с "механикой" на пять ступеней.

Цена машины начинается примерно от девятисот тысяч рублей. За первые семь месяцев текущего года российскими автолюбителями было приобретено 119 авто - этот показатель на 23% превышает итоги 2018 года.
AAFJNOL.jpg

Не так давно стало известно, что на тестах появилось обновлённое купе BMW 4 серии.

Новый гибридный Lincoln Aviator оказался мощнее чем ожидалось

Американский бренд рассекретил характеристики будущей новинки. Полноразмерный внедорожник получит гибридную систему с суммарной мощностью до 501 «лошади» и 854 Нм крутящего момента. Что оказалось мощнее на 45 л.с. и 41 Нм ожидаемого перед дебютом.

 Американский концерн Ford, также активно занят электрификацией всех своих брендов. Не прошел мимо трендов и бренд Lincoln. Теперь роскошный флагманский кроссовер Aviator доступен в новой версии Grand Touring с современной гибридной системой. Причем батареи не отняли пространства в салоне.  К сожалению, пока подробности о силовой установке не сообщаются, как и информация о динамических характеристиках. Кроме мощности в 501 л.с. и 854 Нм крутящего момента ничего не раскрывается. Даже расход топлива держится в секрете. На данный момент Lincoln уже начал принимать предварительные заказы и опубликовал прайс-лист на все комплектации Aviator 2020 модельного года. Цена за базовую комплектацию начинается от 3 350 000 рублей, а топовый вариант обойдется от 5 900 000 рублей (по текущему курсу валют).  Тем временем Lincoln рассказал об обновленном полноразмерном внедорожнике Navigator. Продажи американской новинки начнутся в ноябре этого года. Цены будут объявлены ближе к старту продаж.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+