+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 13 Августа, 2019 г. автор: Василий Компаниец

На тестах замечено обновленное купе BMW 4 серии


Тестовый прототип новинки был замечен на улицах Мюнхена (Германия). Официальная презентация автомобиля может состояться до конца года. Купе не поступит в продажу до следующего года.
На тестах замечено обновленное купе BMW 4 серии
 BMW готовится обновить свою 4 серию в кузове купе и кабриолет. На свежей серии «шпионских» фотографий замечен тестовый прототип новинки. К сожалению, он все еще покрыт камуфляжем, но мы можем различить несколько деталей его нового экстерьера. Так, например, уже заметны полностью новые передние фары и задние фонари, которые ранее были скрыты камуфляжем. Но все же большая часть кузова так и остается закамуфлированной. 

Тем не менее, мы можем быть уверены в том, что новинка будет похожа на стиль купе 8 серии, что должно сделать новую 4 серию более привлекательной и спортивной.


  Несмотря на то, что трудно выделить какие-либо детали дизайна, камуфляжу сложно скрыть общую форму и пропорции новинки. У купе более красивый наклон крыши к багажнику, чем у кабриолета – преимущество кузова с фиксированной крышей. Капот не выглядит отвратительно длинным, придавая купе безупречные пропорции.

  Информация о моторной гамме до сих пор остается загадкой, однако, купе должно иметь идентичные двигатели и трансмиссии с кабриолетом, включая возможную плагин-гибридную установку. Ожидайте более мощное исполнение M4 для обоих вариантов кузова. Такие машины должны получить 3.0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель BMW мощностью 473 л.с. в стандартной комплектации или 503 л.с. для более мощного Competition. BMW также, вероятно, предложит, как автоматические, так и механические коробки передач с двойным сцеплением с семью скоростями. Полный привод должен присутствовать. 



    Не так давно, наше издание писало о  ТОП-10 BMW которые вы никогда не видели. Немецкий бренд BMW существует уже 90 лет, и за это время он выпустил множество легендарных автомобилей. Но существуют и те модели, о которых мало кто слышал. А еще, они начали выпускать электрокары до того, как это стало модным.


Подпишетесь:

Элемент 961271 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close