В России выросли цены на семейство KIA Rio и седан K900

Рост рублевых цен на три модели корейского автопроизводителя KIA зафиксировали специалисты портала «Цена Авто» в ходе нового мониторинга. Речь идет о моделях Rio, Rio X-Line и K900.

Комментировать
Поделиться:
В России выросли цены на семейство KIA Rio и седан K900
Так, по данным аналитиков, седан KIA Rio и кросс-хэтчбек Rio X-Line во всех своих комплектациях прибавили в цене 5 000 рублей, что на 0,4 – 0,7% выше прежних прайсов. С новыми ценниками за самый доступный KIA Rio придется выложить 769 900 рублей, а базовая версия Rio X-Line теперь оценивается в 889 900 рублей. Такие авто получают 1,4-литровый 100-сильный бензиновый мотор, сочетающийся с механической трансмиссией.


 «Старшие» модификации с мощным бензиновым двигателем на 1,6 литра с отдачей 123 л.с. и автоматической КП стоят 1 079 900 (седан Rio) и 1 139 900 рублей (хэтчбек Rio X-Line).

 Все версии представительского седана KIA K900 получили прибавку в 100 тысяч рублей. Теперь базовый ценник на эту модель стартует с отметки в 3 369 900 рублей. Такие седаны оснащаются 3,3-литровым бензиновым V6 с отдачей 249 лошадиных сил. Топовый K900 можно приобрести за 4 799 900 рублей. В этой версии авто приводит в движение пятилитровый 413-сильный V8. Независимо от комплектации, KIA K900 получает 8АКПП и полный привод. 



 А тем временем стали известны цены на Subaru Outback 2020. Топовую версию этого универсала повышенной проходимости под названием «Touring» оценили на 37-48 тысяч долларов. 

BMW поделится с Jaguar Land Rover своей платформой для кроссоверов

Концерн JLR собирается расширить модельную линейку за счет двух новых компактных кроссоверов. По всей вероятности, в основу ляжет «тележка» FAAR, на которой построены модели BMW 1-Series последнего поколения и модели MINI.

 В зарубежных изданиях появилась информация о будущих новых кроссоверов Jaguar Land Rover. Для их выпуска британский концерн расширит сотрудничество с BMW. Если точнее, то компании и так же сотрудничают в разработке полностью электрических и гибридных систем. Но теперь стало известно о намерении использовать платформу и моторы для новых кроссоверов Jaguar.  Пока подробности не сообщаются. В рамках снижения издержек производства, вероятнее всего, будет использоваться платформа «FAAR». На ее базе построят классический и купеобразный кроссоверов стиле i-Pace. А следующие Range Rover Evoque и Land Rover Discovery Sport станут близкими родственниками MINI Countryman и BMW X1. Использование заемной платформы позволит снизить издержки на новые модели. Помимо этих кроссоверов, в течение пяти лет у концерна появится еще пять новых моделей.  Тем временем «Яндекс.Авто» теперь доступен на Jaguar и Land Rover. Отечественная компания все глубже входит в сегмент автомобильной электроники.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+