Стали известны цены на Subaru Outback 2020

Так, на авторынке США Subaru в топовом исполнении Touring потянет на 37-48 тысяч долларов.

Комментировать
Поделиться:
Стали известны цены на Subaru Outback 2020
Машина представлена в шести расцветках кузова: черный, коричневый и синий перламутр, белый жемчуг, зелёный и серый металлик. Коричневая кожа Nappa, в свою очередь, покрывает салон.

Турбодвигатель у версии Touring имеет объем 2,4 литра и мощность в 260 лошадиных сил. Также предусмотрен полный привод.

Кроме того, автолюбитель может дополнить Outback Touring удобным органайзером для багажника, оригинальными ковриками и креплениями, куда можно установить велосипед или другое снаряжение для спорта.

Уже осенью 2019 года авто окажется на американском рынке. 

Базовый Subaru Outback сейчас стоит чуть более двадцати пяти тысяч долларов.

субару.jpg

Ранее мы сообщали, что Subaru Shiffon уже вот-вот появится на авторынке.

Кроссовер Renault Duster обзавелся камерой GoPro и дополнительными фарами

Под конец своего жизненного цикла популярный компакт-кроссовер Renault Duster получил новую спецверсию под названием «GoPro». Главной ее особенностью станет одноименная экшн-камера, для которой нашлось место на внутренней стороне лобового стекла.

Компания Renault подготовила новую спецверсию для своего компактного кросса Duster, которая получила название «GoPro». Ее предложат автомобилистам из Бразилии. Кросс в таком исполнении может похвастаться новой оптикой и одноименной экшн-камерой - водонепроницаемая GoPro 7 Hero. Ее устанавливают на внутренней стороне лобового стекла. Такая камера «дружит» с Bluetooth, распознает голосовые команды, а также поддерживает замедленную съемку и съемку в разрешении 4k. Кроме этого, Duster GoPro получит доступ к пакету Outsider, в составе которого числится переработанный передний бампер со встроенными фарами. Покупатели Duster GoPro Edition могут дополнительно рассчитывать на мультимедиа с тачскрином на семь дюймов и камеру заднего вида.  Переднеприводный кросс получает 1,6-литровый бензиновый мотор с отдачей 118 лошадиных сил (на этаноле мощность достигает отметки в 120 л.с.), сочетающийся с вариатором. Для покупки доступны и Duster GoPro с полным приводом: им полагается двухлитровый 143-сильный двигатель (на этаноле - 148 л.с.), работающий в тандеме с механической КП на шесть ступеней. Появление новой спецверсии должно «подогреть» интерес покупателей к этому кроссоверу.   Напомним, ранее наш портал писал о том, что кроссовер Renault Duster получил более экономичный мотор. Это литровый TCe 100, созданный альянсом Renault-Nissan. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+