+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 17 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Subaru снова отзывает некоторые автомобили из-за плохого качества сварки


2 107 экземпляров седана Legacy и полноприводного универсала Outback 2019 года выпуска могут иметь дефектные сварные швы под лобовым стеклом. Владельцам будет предложен выкуп машины или замена на полностью исправное ТС.
Subaru снова отзывает некоторые автомобили из-за плохого качества сварки
 Не каждый день автопроизводитель объявляет о начале сервисной компании на свою модель, не говоря уже о том, что в данном случае замена нужна для всего автомобиля. Японский бренд Subaru уже делал подобное в прошлом году с несколькими экземплярами флагманского внедорожника Ascent, а теперь история повторяется, но в этот раз проблемы возникли с седаном Legacy и универсалом повышенной проходимости Outback 2019 года выпуска.
 
Согласно официальным данным, проблема заключается в сварных швах, которые могут представлять угрозу безопасности.


Некоторые точечные сварные швы на кожухе воздуховода могут быть неисправны. Сварные швы находятся в задней части моторного отсека под пластиковым кожухом у основания ветрового стекла. В сообщении говорится, что компонент был изготовлен поставщиком, и что проблема с наконечником точечного сварщика могла привести к тому, что сварные швы могут быть ненадежными. В конечном итоге был определен конкретный срок появления данного дефекта – с 31 мая 2019 года по 6 июня 2019 года.

 Сообщается, что только 142 экземпляра Legacy могут оказаться не до конца «проваренными», в то время как в случае с универсалом Outback это число достигает 1 965. В итоге получается 2 107 проблемных автомобиля, однако, Subaru считает, что всего 12% от этого числа могут на самом деле получить некачественные сварные швы. Сообщается, что дилеры Subaru продали лишь несколько автомобилей - возможно, всего дюжину.

 Эта проблема представляет серьезную опасность, потому что плохие сварные швы могут привести к
повышенному риску получения травмы при аварии. Subaru просто предлагает владельцам проблемных автомобилей выкуп или замену на совершенно исправный вместо долгого ожидания ремонта.



   Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный Subaru Outback получил российский ценник. Внедорожный универсал 2019 модельного года уже доступен для предварительного заказа на территории России. 


Подпишетесь:

Элемент 960457 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close