Обновленный Subaru Outback получил российский ценник

Внедорожный универсал 2019 модельного года уже доступен для предварительного заказа на территории России. Стоимость обновленной версии Outback начинается от 2 689 000 рублей, что составило подорожание на 30 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Subaru Outback получил российский ценник
 Пресс-служба компании Subaru официально объявила о старте приема предзаказов на новую версию Outback. Универсал повышенной проходимости получил очередной рестайлинг с незначительным обновлением в дизайне экстерьера и интерьера. Также в компании отметили расширение цветовой палитры кузова.

 Subaru Outback 2019 модельного года стал дороже на 30 000 рублей. В отличие от предыдущей версии модель получила декоративные вставки «под черный лак» в интерьере. Также модель получила обновленную решетку радиатора и новые накладки по периметру автомобиля. Одними  из главных изменений  стали два новых цвета кузова: темно-серый металлик (Magnetite Gray Metallic) и серо-синий металлик (Storm Gray Metallic).

 В техническом плане нововведение получила только топовая комплектация Premium ES, получившая в штатное оснащение электромеханический стояночный тормоз с функцией автоматического удержания автомобиля Auto Vehicle Hold. Под капотом по-прежнему будет установлен 2,5-литровый мотор на 175 сил и 235 Нм момента, а также 3,6-литровый двигатель с мощностью до 260 «лошадей» и 350 Нм крутящего момента.

Ценник на обновленный Subaru Outback начинается с отметки в 2 690 000 рублей. За самую дешевую версию со старшим мотором придется отдать от 3 540 000 рублей.



 Тем временем компания Subaru привезла к нам новую версию своего кроссовера XV Tokyo. Специальное издание слегка отличается декоративными элементами, более высоким ценником и штатным оборудованием.
18 Июня, 2019 г.
Автор:

В Германии не собираются отказываться от российской Lada 4x4

С рынка ЕС "АвтоВАЗ" ушел из-за ужесточения экологических требований. Но немцы хотят по-прежнему продавать российский внедорожник.

 По словам главы отдела продаж местного дистрибьютера по реализации российских внедорожников Lada Deutschland Макса Шмидта, который дал интервью изданию Focus, будет произведена доработка автомобилей из РФ. Цель модернизации – подгонка машин под экологические требования Европы.  Шмидт считает, что доведение Lada до соответствия нормам нового европейского стандарта Euro 6d-temp выльется в 6,4 тыс. евро или примерно 460 тыс. руб.    Новое требование ЕС по экологии подразумевает введение иной системы подсчета вредных веществ в выхлопе. По мнению экспертов, эта методика наиболее близка к реальной ситуации. Многие считают, что данный протокол будет смертельным для большинства дизельных авто, от производства которых в ЕС уже начали отказываться. Ввести в действие стандарт Euro 6d-temp планируют в сентябре этого года. Макс Шмидт отметил, что, скорее всего на машину будут устанавливать другой силовой агрегат. Подобное делали и раньше. Сегодня Lada 4x4 комплектуется бензиновым мотором объемом 1,7 л  мощностью 83 л. с. и 5-ступенчатой МКПП. Узнать подробно о планах выпуска следующей генерации популярного отечественного внедорожника Lada можно на страницах нашего портала.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+