Subaru XV Tokyo: специальная версия для российского рынка

Компания привезла к нам новую версию своего кроссовера. Специальное издание слегка отличается декоративными элементами, более высоким ценником и штатным оборудованием.

Комментировать
Поделиться:
Subaru XV Tokyo: специальная версия для российского рынка
 Пресс-служба российского подразделения компании Subaru сообщила о старте приема заказов на новинку. Кроссовер XV Tokyo уже доступен для россиян с минимальным ценником от 2 370 000 рублей, а первые поставки начнутся через месяц. На выбор будет предложено три цветовых исполнения: синий Quartz Blue Pearl, красный Pure Red и оранжевый Sunshine Orange.

 Под капотом будет установлен 2,0-литровый фирменный оппозитник, способный развивать до 149 лошадиных сил. В паре с ним будет работать вариатор и система полного привода Symmetrical AWD.

 В дизайне особых изменений нет. В экстерьере можно заметить дополнительные накладки на бамперах, наклейку с названием модели по низу дверей, а также шильдик “Tokyo” на задних стойках. В салоне изменения также минимальные. Тут появились накладки на пороги, новые коврики с красной вышивкой и подголовники. Изюминкой специальной версии может стать штатно установленная аудиосистема от Harman с десятью динамиками.

Специальная версия построена на базе топовой комплектации Premium ES. А ее стоимость «всего» на 90 000 выше. Именно столько вы доплатите за несколько пластиковых накладок, наклейки и акустику более высокого класса.



 Тем временем Subaru представил новое спорт-багги Crosstrek Desert Racer для гонок. В качестве силового агрегата используется оппозитный атмосферный мотор на 2,5 литра, способный развивать до 304 лошадиных сил.
13 Июня, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

С завода сошел последний экземпляр Chevy Cruze

В марте этого года, американский концерн General Motors, в состав которого входит компания Chevrolet, принял решение о прекращении производства модели Cruze. Пару часов назад, с конвейера сошел последний экземпляр этого авто.

 Экономичный автомобиль стал жертвой процветающего сегмента внедорожников и кроссоверов, который также уничтожил такие модели, как Ford Taurus, вскоре к которому присоединится и Fusion (для нас Mondeo). Грустно видеть, что такие авто покидают индустрию, но, по крайней мере, теперь мы знаем, что последний Cruze бул выпущен с почестями.     Согласно новому отчету издания WKBN, самый последний экземпляр модели Cruze, был куплен Джоном Куфляйтнером, владельцем дилерского центра Fiat-Chrysler.  В то время как автомобиль в настоящее время находится на его дилерском участке, он скоро присоединится к его коллекции классических и значимых автомобилей. «У меня было много членов семьи, друзей и соседей, которые работали на заводе в Лордстауне», - сказал господин Куфляйтнер.    Первоначально автомобиль был куплен Мэри Пипино, местным клиентом, который потратил 35 000 долларов или 2 261 350 рублей на аукционе United Way. После аукциона Куфляйтнер выяснил, что автомобиль не находится у дилера марки, и связался с его нынешним владельцем, чтобы обсудить потенциальную покупку.   Хотя нам грустно прощаться с моделью Cruze, приятно знать, что скромный седан запомнится и займет достойное место в истории автомобильной промышленности. Наши пальцы остаются скрещенными относительно завода Lordstown, который может быть приобретен одним бизнесменом и тогда может быть, производство этого автомобиля продолжится. Известно, что в этом случае, большинство экземпляров отправиться в технопарки различных каршеринговых компаний.      Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети оказались фотографии нового Chevy Corvette C8.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+