Nissan Almera официально ушел с российского рынка

На официальном портале российского представительства компании отсутствует какая-либо информация о седане Almera. Таким образом, компания полностью отказалась от модели, хотя официального заявления не было.

Комментировать
Поделиться:
Nissan Almera официально ушел с российского рынка
 Японский бренд Nissan без официального анонса убрал с собственного сайта модель Almera для российского рынка. Это знак того, что продажи седана в России прекращены, и в этом нет ничего удивительного. За последнее время спрос упал до 11 единиц ежемесячно. С начала 2019 года всего было продано 1 431 экземпляр, о чем сообщает портал «АВТОСТАТ».

 Еще один бюджетник не выдержал конкуренции. Производство Nissan Almera началось на заводе АвтоВАЗа еще в 2012 году. С того времени было выпущено около 133 000 экземпляров. Стоимость в последнее время находилась в диапазоне 688 – 869 тыс. рублей.

На данный момент еще можно найти остатки у дилеров.



 Тем временем стало известно, что новый седан Nissan Sentra получит механическую трансмиссию. Судя по фото, попавшим в Сеть, этот компактный седан будет иметь массу отличий от автомобилей предыдущих серий.
10 Августа, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Вот почему названия моделей Aston Martin начинаются с буквы «V»

Задумывались ли вы над тем, а почему британский бренд Aston Martin называет все свои спортивные модели словом, которое всегда начинается с буквы V? Оказывается, (хотя это и очевидно), это делается специально – такова стратегия фирмы.

 Автопроизводители тратят много денег и времени на разработку своих автомобилей. Средства идут на то, чтобы всегда соответствовать быстро меняющемуся автомобильному рынку. Динамика вождения, впечатления от салона и общая эстетическая привлекательность, безусловно, стоят на первом месте в списке приоритетов при создании автомобиля. Важны также и названия этих самых моделей.     Британский бренд Aston Martin очень любит использовать букву V при обозначении множества своих автомобилей. Но почему же именно эта буква в таком приоритете? Оказывается, буква V несет в себе определенный и очень важный смысл – именно с V начинаются имена моделей автопроизводителя, которые обладают исключительной и очень высокой производительностью.   Теперь расскажем про каждую такую модель, а точнее про ее названия. Начнем с Vantage – есть такое английское слово, которое переводится как превосходство. Другая модель – Vanquish, также является английским словом, означающим побеждать или преодолевать. Есть у британского бренда модель Vulcan, которая названа …ну тут должно быть все понятно. Этот «термин», который был взят из римской и греческой мифологии, относится к огню и вулканам.   Между тем, новейший гибридный гиперкар Valkyrie получил свое название от норвежского мифологического героя. Если быть точным, это дочь славного воина, которая реет на крылатом коне над полем битвы и решает, кому из воинов выжить в битве, а кому − погибнуть.      Не так давно, наше издание писало о том, что Aston Martin Vantage AMR станет легче и получит семиступенчатую «механику». Спортивное купе впервые будет продаваться с механической трансмиссией специально для любителей полностью контролировать процесс. Однако компания решила ограничить тираж и выпустит всего 200 подобных автомобилей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+