Кроссовер Toyota RAV4 в июле стал российским бестселлером марки

Этот японский кроссовер опередил по продажам бизнес-седан Toyota Camry, а сама марка заняла шестое место в списке самых востребованных в России автопроизводителей.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Toyota RAV4 в июле стал российским бестселлером марки
В прошлом месяце автопарк нашей страны пополнился 9 367 автомобилями с логотипом японской компании Toyota. Этот результат, по данным аналитиков «АВТОСТАТ», оказался на четыре процента ниже прошлогоднего. За семь месяцев 2019-го дилеры бренда в России нашли владельцев уже для 55 869 таких машин, что оказалось на два процента меньше, чем годом ранее. В итоге Toyota расположилась на шестой строчке списка самых продаваемых в России марок, а ее рыночная доля составила 5,8% против прошлогодних 5,7%. Такую статистику приводят в АЕБ.


Июльским бестселлером Toyota становится кроссовер RAV4, в пользу которого выбор сделали 3 360 жителей РФ (рост спроса на 12 процентов). Вторым по популярности среди моделей этого автопроизводителя становится бизнес-седан Camry с результатом 2 886 единиц (-14%).


 
А тем временем в России начали продавать новое купе Toyota GR Supra. В движение новинку приводит 340-сильный 6-цилиндровый турбомотор, а ее максимальную скорость ограничили на отметке в 250 км/ч. 
10 Августа, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

BMW представила новые автомобили безопасности M8 MotoGP

Теперь парк экстренной помощи на спортивных соревнованиях основан на самой современной и мощной модели компании. Роскошное купе представлено в особой ливрее со спецсигналами, и впервые появится на гонках уже на этих выходных на Гран-при MotoGP на Red Bull Ring в Австрии.

 Компания BMW с 1999 года является основным спонсором парка автомобилей для спасателей в рамках спортивных соревнований MotoGP. Только что пресс-служба баварцев представила новый автомобиль - BMW M8 MotoGP. Он построен на базе «заряженной» версии Competition, оснащенной 4,4-литровым турбомотором, способным развивать до 625 лошадиных сил.  В живую их можно будет увидеть уже на этих выходных в рамках очередного Гран-при MotoGP на Red Bull Ring в Австрии. В рамках подготовки BMW M8 MotoGP Safety Car серийная модель получила множество деталей из пакета BMW M Performance. Кроме того, автомобили получили особую ливрею и спецсигналы.  В списке модификаций для новых автомобилей можно найти: титановую спортивную выхлопную систему, обвес из углепластика, карбоновую крышку двигателя, карбоновый диффузор, Рулевое колесо BMW M Performance pro (с карбоновым покрытием M Performance и ручками переключения передач M Performance), капот со спортивным замком, производительный топливный насос, светодиодную оптику, шины Michelin Cup, дополнительный огнетушитель, и еще множество дополнений. Практически все опции доступны для серийной версии BMW M8.  Тем временем BMW объявила экспансию в сегмент электрифицированных автомобилей. Компания намеревается уделить больше внимания электрокарам и гибридам.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+