Замечен прототип обновленного кроссовера Chevy Blazer в версии XL

Эти новые «шпионские» снимки дают нам свежий взгляд на следующую версию кроссовера в более крупный трехрядный вариант. Нынешние слухи указывают, что такой автомобиль получит прозвище Blazer XL.

Комментировать
Поделиться:
Замечен прототип обновленного кроссовера Chevy Blazer в версии XL
 Этот тестовый мул носит значительное количество камуфляжа, но мы можем видеть сходство с нынешней версией американского модели - особенно похожи передние фары. Взгляните на заднюю часть автомобиля – видно, что у этого прототипа она немного длиннее, чем у стандартной версии кроссовера Blazer, а крыша тем временем стала более плоской. 

Дополнительное пространство в задней части салона должно предусматривать третий ряд сидений для увеличения общей вместимости модели. Если сложить дополнительный ряд кресел, можно освободить больше места в багажном отделении.


    Текущие слухи говорят нам о том, что новый Blazer XL может быть недоступен у себя на родине в Соединенных Штатах. Вместо этого, новинку должны получить Китай и рынки в Южной Америке. Китайская версия предположительно будет использовать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 240 лошадиных сил, крутящий момент которого будет равен 350 Нм. а южноамериканские варианты будут доступны с 3,6-литровым V6 мощностью 305 л.с. Оба вигателя будут подключаться к девятиступенчатой автоматической КПП. Новинка будет доступна как с передним, так и с полным приводом.





    Не так давно, наше издание писало о том, что представлена внедорожная версия спортивного купе Chevy Corvette C8 4x4. Американский спортивный автомобиль Chevy Corvette 2020 модельного года представлен совсем недавно – не прошел и месяц с того момента, и мы уже видели, как на его основе создаются различные, иногда просто безумные, «кастомные» проекты.
8 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Чабанюк

Lotus решила обновить логотип

Всемирно известная по производству автомобилей компания Lotus, решила изменить свой логотип.

 Как заявил официальный представитель компании, в качестве идеи взяли оригинальный вариант 1948 года. К нему добавили философию основателей компании Колина и Чемпена, которая звучала как - "упростить и добавить легкости". В итоге получили более смелый обновленный вариант с использованием всего двух цветов. Одним из основных факторов, подтолкнувшим британцев на этот шаг, стал вход компании в китайский холдинг "Geely".  За время существования, компания неоднократно подвергала свой логотип к изменениям. Дольше всех удалось продержаться самому первому варианту. Он украшал автомобили марки Lotus на протяжении 37 лет.   В последующие годы дизайнеры экспериментировали то с цветом, то с наличием заглавных букв инициалов владельцев. Так 1968 году логотип оказался черно-белым, а с 1986 по 1987 на нем было только название компании. В дальнейшем, логотип компании значительным изменениям не подвергался.   Первым автомобилем компании, на который установят обновленный логотип, станет самый мощный из серийных в мире спортивный электрокар Lotus Evija.  Не так давно мы публиковали о том, как готовиться к модернизации Jaguar F- Type. По неподтверждённой информации, спорткару достанется двигатель от BMW на 4,4 литра и 560 лошадиных сил.    

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+